Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
vova2022 писал(а):Сколько должен ехать KINGWAY COBRA 50сс четырехтактный??? Он прошел уже 1300км!!!
Смотря как ты его обкатывал. Если сильно не перегружал, особенно в начале, то 65-70 должен ехать при малой нагрузке.
re DiMoN 27 Ты компасом, бумагой и порохом пользуешься, вторым я думаю даже в сартире - это все тоже придумали китайцы. Так что забейся про китай :fuck:
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
vova2022 писал(а):Сколько должен ехать KINGWAY COBRA 50сс четырехтактный??? Он прошел уже 1300км!!!
Смотря как ты его обкатывал. Если сильно не перегружал, особенно в начале, то 65-70 должен ехать при малой нагрузке.
re DiMoN 27 Ты компасом, бумагой и порохом пользуешься, вторым я думаю даже в сартире - это все тоже придумали китайцы. Так что забейся про китай :fuck:
)))))))))))))))))))))))))Я промол4у!!!(ненавижу китай)ты спрси у нормальных профи скутеристов про китай!они те все скажут!!!
[ *** у нас не матерятся! *** ] ржу не магу !как эти китайцы копировали супер ямаху!! а самое главное название крутое ямаха аксис кингвэй кобра 50)))))))))))))))))))))))))фирма)))))))))))))))))))))))ну и какой норма человек купит ето??????????а скоко ты за него отдал???(есль не секрет)
для начала узнай реальную мощность выдаваемую двигателем потом масса скутера ,при какой нагрузке,теоритически если приблизительно и у китайца 4х тактный настоящий 50кубовик то он выдаст не более 4х лошадей а это при его массе в 80 кг примерная скорость для него около 60 км ч дальше идут китайцы где вместо 50 куб 82 куб вот они и едут около 75-80 км ч но правда недолго они ездят либо разваливаются на дорогах либо ездок вылетает ввиду отличного кач-ва китайского материала по сниженным ценам
для начала узнай реальную мощность выдаваемую двигателем потом масса скутера ,при какой нагрузке,теоритически если приблизительно и у китайца 4х тактный настоящий 50кубовик то он выдаст не более 4х лошадей а это при его массе в 80 кг примерная скорость для него около 60 км ч дальше идут китайцы где вместо 50 куб 82 куб вот они и едут около 75-80 км ч но правда недолго они ездят либо разваливаются на дорогах либо ездок вылетает ввиду отличного кач-ва китайского материала по сниженным ценам
Обкатывал я его нормально до 1000 км давал 40 не больше!!!! но теперь я даю 50 и у меня ещё треть газа остаётся но когда я добавляю эту треть то он не разгоняется!!! Короче макс. что я ему дал это 55, ну а на спидометре у него 80!!! А и ещё сколько он будет жрать, потому што он не 2 литра на сотню ест, а гдето 3-3,5л/100км!!! Вот так подскажите чем сможете!!!
vova2022 писал(а):Обкатывал я его нормально до 1000 км давал 40 не больше!!!! но теперь я даю 50 и у меня ещё треть газа остаётся но когда я добавляю эту треть то он не разгоняется!!! Короче макс. что я ему дал это 55, ну а на спидометре у него 80!!! А и ещё сколько он будет жрать, потому што он не 2 литра на сотню ест, а гдето 3-3,5л/100км!!! Вот так подскажите чем сможете!!!
Просто почитай книжку - я скидывал в темках посмотри... там написано как, что и где регулировать, как клапана притирать и т.п.
китайский скутер это набор дешевого металлолома криво собранного и из дешевых комплектующих что не узел то сор вообщем весь этот хлам называется отстоем от скутера только с отличным внешним видом и тучей сертификатов