ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА.
а еще без шлема в поры лица забивается грязь и выскакивают ПРЫСЩЫ... и потом девочки не любят...
если в шлеме стекло тонированное, то можно всем показывать рожи - даже ГАИшникам и за это ничего не будет.
в шлеме безопаснее возвращаться вечером домой - даже если дадут по шлему битой, то купите новый шлем
в шлеме приятно гулять под дождем - голова сухая и все вам завидуют
если в шлеме стекло тонированное, то можно всем показывать рожи - даже ГАИшникам и за это ничего не будет.
в шлеме безопаснее возвращаться вечером домой - даже если дадут по шлему битой, то купите новый шлем
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- voit
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052
...даже в китайскомAprilia писал(а):а еще без шлема в поры лица забивается грязь и выскакивают ПРЫСЩЫ... и потом девочки не любят...
+1
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
- 3naK
- новичок
- Аппарат: Piaggio Skipper
Еще чуть больше месяца назад я это писал, а уже через какую неделю ездил в шлеме. Со мной ничего не случилось, просто почитал вас, ребята, и само как-то щелкнуло3naK писал(а):На своем европейце катаюсь без шлема, т.к. моментально схватываю эйфорию от работы двигателя
Нашел свой старый добрый шлем в котором еще поплавком ездил в коляске явы вместе с отцом. Покрасил, убрал козырек и вуаля: Теперь катаюсь у себя в городе, показываю пример другим. ГАИшники, кстати, не привыкшие к таким раскладам (ну, как так, сорванец на скутере и в шлеме), постоянно пялятся, но не останавливают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Сегодня фоткали нашего Питт Буля в его очень веселом шлеме. Я думаю скоро появится фото
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Визор не менее важен. Кто в глаз камень не получал наверное не осознает это.
Блин и потом холодно ведь без визора, тем более счас. Рожу обветрить в миг...
Блин и потом холодно ведь без визора, тем более счас. Рожу обветрить в миг...
- _VINT_
- освоившийся
- Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50
Как-то досталось камешком в щеку – приятного мало...
На даче, на 5 минут отскочил в магазин, "за хлебушком" (С), так сказать – в губу на ходу стукнулась какая-то мерзкая и довольно крупная насекомина. Она по первости ох...ела, потом изъ...бнулась и укусила за губу – чуть оторвал ее потом, 2 дня болело.
На даче, на 5 минут отскочил в магазин, "за хлебушком" (С), так сказать – в губу на ходу стукнулась какая-то мерзкая и довольно крупная насекомина. Она по первости ох...ела, потом изъ...бнулась и укусила за губу – чуть оторвал ее потом, 2 дня болело.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
я майского жука лбом славил на скорости всего лишь километров 80-85! У меня в глазах на пару секунд потемнело. Вот тагда пожалел не один раз что без шлема ехал!
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Мне один раз камешком по стеклу из-под попутной машины прилетело - стекло потом менять пришлось, осталась длинная царапина.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Я езжу в шлеме,потому что требуют ПДД...Но не разу не пожалел!Когда едешь 120-140 км/ч не охота словить какую-нибудь мошку....После не очень продолжительной поездки каждый раз приходиться скут со шлемом отмывать
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
А я.........А я..........А я вчера Ватсона в городе видел. :prank: :prank: :prank: Он на машине был!!! :prank: :prank: :prank: Кстати тоже всегда в шлеме !!! :prank: :prank: Даже на машине!!! гы-гы!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я "споймал" на скорости 40 голубя по касательной в китайский шлем по касательной, удар был такой силы что шлем на градусов 30 повернулся, чуть скут не положил :ass: , еле удержал. Итог треснул шлем, в месте удара вмятина углубление примерно с пробку от спрайта, жаль сфоткать не смог.
Из этого вывод: что бы не случилось, всегда езжу в шлеме и всем советую, будь то китай или любой другой прозводитель, хотя сейчас для себя решил, что на шлеме экономить не в коем случае нельзя
Из этого вывод: что бы не случилось, всегда езжу в шлеме и всем советую, будь то китай или любой другой прозводитель, хотя сейчас для себя решил, что на шлеме экономить не в коем случае нельзя
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- ma4o
- падонак
[ *** у нас не матерятся! *** ] кетай не шлемы!!! Это просто пестец, возьмите в руки нормальный шлем и кетайца...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Сломался
ma4o, возможно ли не ругаться матом на форуме?
- ma4o
- падонак
ПростиSena писал(а):ma4o, возможно ли не ругаться матом на форуме?
- voit
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052
По крайней мере голова на 1 раз целее останется.ma4o писал(а):кетай не шлемы!!! Это просто пестец, возьмите в руки нормальный шлем и кетайца...
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.