Всем привет, во первых отдельное спасибо ватсону за субботу) отлично покатался...
в общем отдохнул шикарно всем спасибо за отличную компанию...
А теперь о главном...
вот хочу приобрести свой первый скутер от 1000 до 1500 у.ё.
что лучше брать? новый или Б\У есть ли такое понятие как сезонные скидки?
жду ответов
Если Лошадь говорит вам что вы идиот, поверьте ей на слово, так оно и есть)
Креветка писал(а):
А теперь о главном...
жду ответов
Креветка писал(а):
А теперь о главном...
жду ответов
бери б\у европейца
а можно чуточку точнее? модели? цены? тех. обслуживание? т.е. самый оптимальный вариант?
я полный 0 в этом деле
Если Лошадь говорит вам что вы идиот, поверьте ей на слово, так оно и есть)
Можно взять ямаху айрокс,глиеру раннер,пежо спидфайт2,априлиа ср50-это очень хорошие полтосы!А цена зависит от года и состояния скутера...обслуживать можно самому или обращаться к механику....
чтобы порекомендовать что-то конкретное, нужно учесть кучу вопросов, причем ответы на некоторые их них станут известны только после энного количества проеханных километров
лично я при выборе скута уточняю приблизительно такие вопросы:
по каким дорогам предполагается ездить? (город, деревня, трасса)
какого типа поездки будут преобладать? (на работу, по магазинам, на дачу, просто гонки от нефиг делать)
как долго предполагаешь на нем ездить?
рост-вес водителя
рост-вес потенциальных пассажиров(ок) и предполагается ли вообще их наличие
стиль езды (пенсионерский, законопослушный, гоночный, отмороженный)
предполагаемое место парковки, степень ее охраняемости (также не забываем про зиму)
регулярность пополнения кошелька (расходы на топливо-масло и т.д.)
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
кабан этот челоек сидел пару раз за рулем скута так что ему что то бешшанное не нужно убьётс!"нечто едушее и не летающее ему надо а пассажири по скольку по стольку !ну необхдимасть размещения пасажира не помешала бы мало ли что скем мот в дароге случиться!
myxa писал(а):кабан этот челоек сидел пару раз за рулем скута так что ему что то бешшанное не нужно убьётс!"нечто едушее и не летающее ему надо а пассажири по скольку по стольку !ну необхдимасть размещения пасажира не помешала бы мало ли что скем мот в дароге случиться!
Кабан очень даже прав - каждый имеет право выбора, человек просит помочь ему с этим, а не решить за него на чем ему ездить.
Если у Креветки мозг и голова на плечах, то он выберет хотябы из этих критериев оптимальный.
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.