Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Тоже хочу поделится впечатлениями после установки на зад довольно тяжелой Маджесты слегка поюзаной,но почти новой Мишелин Пилот спорт. Самые положительные.Хоть и юзаю недолго но отмечаю прекрасную укладку в повороты и соответственно прямолинейность движения в них,после старого,почти лысого Пирелли, Мишелин конечно на высоте!Достаточно мягкая,быстро прогревается,за дорогу цепляется и уверено держит .Позволяет гораздо более продвинутые финты после Пирелли.
Есть также опыт сравнения Кенда,так в целом и сравнение это похоже неуместно.Разница лишь в цене. Non ci sono paragoni!
Есть желание услышать отзывы Кабана (просто Кабана) о судьбе второй шины из этой пары.
У меня получается подсчет такой. Кенда порядка 30-35$. Шлеман, бриджстан - никак не меньше 45-50 евро.
Вот тут есть над чем задуматься, на столько ли она лучше на сколько дороже.
Перестала работать как только температура упала ниже +5С. На чистом и сухом асфальте ведет себя как пластмасса (дубеет) - прямолинейно еще держится, а при кантовании - срывается в юз. Безопасная скорость при прохождении поворотов - км 20 в час. Возможно после нескольких десятков минут эксплуатации и выйдет на нужный температурный режим, но это не дело так поступать.
Перестала работать как только температура упала ниже +5С. На чистом и сухом асфальте ведет себя как пластмасса (дубеет) - прямолинейно еще держится, а при кантовании - срывается в юз. Безопасная скорость при прохождении поворотов - км 20 в час. Возможно после нескольких десятков минут эксплуатации и выйдет на нужный температурный режим, но это не дело так поступать.
Очень, очень своевременный отзыв, а то я уже всерьез начал задумываться о смене задней шины, и думал в сторону кенды. Спасибо.
Кстати да, буквально на днях разговаривал с Гномом (тусуется такой мужичок на Короне), и он говорил что за городом его начинает очень сильно водить, стоит только наехать на иней. А сзади у него стоит именно Кенда... Не знаю, может это с любыми шинами так, но меня, к примеру, даже в дождь не водит. Впрочем, у меня вес еще какой, да и не на кубатурнике езжу...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Никто не спорит. Пусть каждый сам решаед. Я не уверен что смог бы поборот жабу при такой разнице в цене.
На кенде не ездил, езжу на дуре. Достаточно мягкая. В апреле ездил проблем не испытывал. Разве что на рельсах в дождь, но это наверное как у всех.
ma4o писал(а):Никто не спорит. Пусть каждый сам решаед. Я не уверен что смог бы поборот жабу при такой разнице в цене.
На кенде не ездил, езжу на дуре. Достаточно мягкая. В апреле ездил проблем не испытывал. Разве что на рельсах в дождь, но это наверное как у всех.
:prank: :prank: :prank: Гы...гы...!!! Мачо,хочешь посмеяться? В переводе с латыни,а точнее с итальянского Dura - жесткая,твердая,черствая и т.п. Простите мне флуд?