23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Mini me
Аппарат: Сломался

Re: 23.10.08 игра проекта Night Riddle!!!

Сообщение Sena »

Мой отец видел, говорит жуткое зрелище и после такого можно ночь не спать. :?
Лично я в этом вижу немалую вину мамы того, кто сидел за рулём. На трезвую голову трудно всётаки такое сотворить. Кстати, тот кто был за рулём вроде сбежал. :spy: Нашли егО?

S E R G
KOLB
Аппарат: KTM Duke II
Телефон: +375293478131

Сообщение S E R G »

Ключи от машины он взял заведомо ничего не сказав матери. Но мать по закону тоже будет привлечена к уголовной ответственности, за то что допустила это. Да, он действительно сбежал, испугавшись. На следущий день его нашли.
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

Обидно, что из-за таких неродивых водителей может пострадать любой из нас... Тьфу-тьфу-тьфу...
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Mini me

Сообщение Sena »

Ну он же 2 раза уже привлекался к административной ответственности! Неужели мать не могла спрятать ключи куда подальше? Ну вообщем-то это бессмысленно обсуждать, людей не вернёшь...
Egorka:)
заметный

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

Извините,что опять перевожу тему на данный проект!
Да,ср.скорость по городу 140 км\ч реально!
Да,есть экипажи которые так ездят!
Но,поверьте мне,что 11-классников,в пьяном состоянии просто бы недопустили.......!
Вы вот просто подумайте ещё как-то например на скутерах ездит,и без шлемов и пьяные,и носятся,и нарушают,а тут люди нормально проводят ночь перед выходными(я про ЦРЦ,оно по пятницам),они напрягают свои мозги,узнают город,как-то развиваются,а не пиво во двориках пьют!!!!
Я сам езжу на скутере в шлеме AGV S4,черепаху Utika,перчатках Vanucci,наколенниках и стараюсь хоть и быстро иногда,но адекватно,за рулем никогда не позволю выпить и вы думаете такой вот человек будет играть в какие-то дибильные игры????
Просто надо всегда реально осозновать чё ты делаеш и чётко всё продумывать.....,и тогда можно и в игры поиграть и ещё чего придумать!
p.s.макс.скорость моей команды по городу 80 км\ч,на в некоторых местах 95 км\ч(например участок проспекта от Востока и до конца,там можно 80 км\ч),по кольцевой 120 км\ч.......,там намного важнее насколько быстро ты сообразиш где контрольная точка,чем будеш гнать по городу как дурак!!!

...сдесь я защищаю только игру Closed Racing Club,ей уже 6 лет и она всегда чётко продумана....,насчёт этих всех новых проектов нисего сказать немогу,не играл,но вродебы люди из CRC неочень отзываются.....,но говорят для новичков самый раз!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
заметный

Крышу сносит

И кстати если эту тему создал кто-то из команды ТУ-22М,то почему вы писали,что в CRC неучавствовали???Участвовали,как минимум два раза,сам лично в списке наблюдал.......,из этой команды у кого-то есть сестра,которая учится Колледже Связи на вышке!!!

+375291512450
STAN
новичок
Аппарат: Пока пешеход

Сообщение STAN »

sema писал(а):
Aprilia писал(а):PS: мое мнение. Я против подобных игр. После "140 средняя по городу" появляются сообщения с заголовком "Снова авария" и в ветке Экстремальные ситуации... Думайте сами как к этому относиться. Вам возможно по городу всем ездить в это же время... и возможно на скутере.
Согласен.

"Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске.

Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича.

В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения." :cranky:

Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что именно такого сорта водители и участвуют в подобного рода развлекалове. Помоему серьезный человек не позволит себе как сумашедший носиться по городу, подвергая свою и чужие жизни опасности. :umka:
во-первых давай ссылку источника
во-вторых это было после футбольного матча и ни при чем здесь какие-то игры!
в-третьих погибшая девушка была сестрой одного из парней,находящихся в машине.
По-моему через три дня после аварии 'водитель' вместе с мамой объявился в ГАИ. Подробности мотивации подростка не сообщаются.
Мой номер велком 6710121

поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Mini me

Сообщение Sena »

Понятно что авария к играм не причём, но моё мнение - 140 по городу, ненормально. Мало ли кто где откуда выскочит и авария, одна секунда всё решает.
заметный

Крышу сносит

Если на то пошло,то байкеры и до 280 км\ч по городу ёрзают....
я согласен что это через чур,но согласись что этот человек,который 280 ездит далеко не дурак,если был бы дурак,то уже именно БЫЛ бы!!! :umka:

+375291512450
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Mini me

Сообщение Sena »

Моё мнение, можно так носиться и носиться, а потом случайность, 1 секунда и ты труп.
заметный

Крышу сносит

А моё мнение:волков боятся,"ну погоди" не смотреть....
Мы говорим о реальной жизни и очень много людей погибают по своей вине,по вине других или из-за чего-то непредвиденного,но ненадо сразу делать вывод,что всё,то и то очень опасно и пипец!!!
Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...

....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!! :umka:

+375291512450
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Mini me

Сообщение Sena »

Мы говорим о реальной жизни и очень много людей погибают по своей вине,по вине других или из-за чего-то непредвиденного,но ненадо сразу делать вывод,что всё,то и то очень опасно и пипец!!!
....а за одну секунду может и машина сбить,хотя ты будеш двигаться со скоростью 4-5 км\ч...!!!
Это разные вещи или ты действительно считаешь, что на такой скорости по городу абсолютно безопасно? Шанс вписаться куда-нибудь на такой скорости во много раз больше, чем если ты будешь идти по улице и тебя задавит машина (тьфу-тьфу-тьфу).
Каждый живёт своей жизнью и думает своей головой...
Вот это правильно, поэтому я высказал лично моё мнение.
Vinil
новичок
Аппарат: Пока что выбираю

Сообщение Vinil »

Egorka:), я разве писАл что не участвую в црц? Участвуем командой =) В челендже от Грегори как то в десятку даж вошли, но в основном по лайтам, и то редко.
Отзывы об этом проекте от CRCшников тож разные. Негативные основаны чаще всего на том что это, якобы "плагиат"... Это не так, но не хочу вдаваться в подробности.
Если знаешь Мартина, поговори с ним. Он катается в Ридл иногда)

Насчет 11 классников за рулем - нечего засорять ветку. Это произошло НЕ НА ИГРЕ. и насколько я знаю, игры к этому ДТП вообще никаким боком.

Как кто то сказал - это игра для желающих познать свой город и отлично провести время. :umka: В большинстве экипажей подобных игр участвуют люди возрастом далеко за 20 лет. Не знаю почему, но малолеток-шабанят там не видно. ;)
заметный

Крышу сносит

Кто ж незнает Мартина :)

+375291512450

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»