люди имеют право высказать свое мнение
:fuck: .что рот то затыкать?[/quote]
на это есть специальная ветка ФЛУДИЛЬНЯ

А в веснянке гараж отапливаемый ?Kot писал(а):Так и не увидел ответа от Егорки, это цена на всю зиму, или как? И если на всю зиму, то "зима" захватывает какие месяцы?
Просто для сравнения: цены на Веснянке в гаражном кооперативе -- 50 баксов/месяц.
сам читать не умею. пошел искать букварь.Kot писал(а):Хельги, в споре рождается истина, не так ли? Вот сейчас, к примеру, в этом топике мы видим множество мнений, с цифрами и фактами, ко многим из которых стоит прислушаться.
И после твоего сообщения, думаю, найдутся люди, которые по-другому взглянут на предложение Егорки, передумают оставлять скутер на зиму на стоянке...
Так может, не стоило мне затыкать рот, а стоило аргументированно и интересно ответить, приведя все факты? а?
Может, сперва сам внимательно еще раз перечитаешь мое сообщение?HELGI писал(а):пинаю ногами твое неумение внимательно читать! Да и считаешь ты хренова тож.
черт!!.. когда раздавали мозги-я был на тренировке..Kot писал(а):Может, сперва сам внимательно еще раз перечитаешь мое сообщение?HELGI писал(а):пинаю ногами твое неумение внимательно читать! Да и считаешь ты хренова тож.
Ах, как приятно это цитировать...HELGI писал(а):черт!!.. когда раздавали мозги-я был на тренировке..
Согласен. После всех обсуждений я даже сам задумался о его варианте, но все-таки отмел это как неподходящее: во-первых, далеко, а во-вторых, мне в кайф едить, и думаю, что буду на колесах как только сойдет снег... А снег у нас лежит от силы месяц.HELGI писал(а):вообщем. предлагаю-замять эту тему. Егорке респект.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Google [Bot], PetalBot [Bot] и 0 гостей