А то так и дождемся появления на дорогах "итальянского" скутера Aprilia SR 051...
Я те могу сейчас подогнать! Абсолютно новый, только что из италии! Итальянский скутер с концептуально новым 4-х тактным мотором и объёмом 50cc, после правильной обкатки развивает скорость 80 км\ч по спидометру (на самом деле больше). Короче аппарат просто рвёт! Сокращённое название Aprilia SR 051, полное Aprilia HORS 051 SR. Фирменные наклейки Aprilia при покупке в подарок
ну хорошо тему закрывать ненадо, тогда подскожите мну неразумному, 1-е подскажите чем лучше пластик клеить, мне советую эпоксид, а я даж не бум бум чё это и где взять,
2-е подскажите плиз может кто ездил через Солигорск в Несвиж, как дорога где в Несвиже можно палаточный разбить.
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Призрак_911 писал(а):ну хорошо тему закрывать ненадо, тогда подскожите мну неразумному, 1-е подскажите чем лучше пластик клеить, мне советую эпоксид, а я даж не бум бум чё это и где взять,
2-е подскажите плиз может кто ездил через Солигорск в Несвиж, как дорога где в Несвиже можно палаточный разбить.
Спроси у Helgi я забыл как там ета чтука называеться!!! 1000р стоит пластитк паяет просто суппер!режешь в нее пластик белый илил черный ждешь растворения потом мажешь пару мин и хопа)))) вот ток елки палки название забыл!
а насчет Несвижа напиши мне затра в лс я те скажу что да как !друг там живет на парах затра спрошу!!!
Призрак_911 писал(а):насчёт пайки, у меня неполучется, у меня как мне сказали нет за что зацепится для пайки. посоветовали или Эпоксид или заклёпки втопить
я ж те говорю у Helgi спроси как ето чтуко называеться!она типо жидкого пластика становиться и трещенку видно тока на просвет и то мизер)а так как будто и не бил просто пластик спластиком спаиваиться жидким пластиком)спроси у него название)
Baron, учи латинский алфавит,им пользуется вся европа.А заодно и химию! DIHLOROETHANUM - это нарицательное название химического реактива,расворяющего некоторые виды пластмасс. Т.к. нарицательные и именительные по правилам лингвистики не переводятся то кириллицей это пишется : ДИХЛОРОЭТАНУМ ,а в народе проще - дихлорэтан!
:prank: :prank: Maksimka ,расскажи ,чем тебе фотки помогут? По фотографии ремонтить умеешь???
myxa писал(а):
Спроси у Helgi я забыл как там ета чтука называеться!!! 1000р стоит пластитк паяет просто суппер!режешь в нее пластик белый илил черный ждешь растворения потом мажешь пару мин и хопа)))) вот ток елки палки название забыл!
Севодне чёто похожее купил термопистолет называется, вставляеш стержень( помойму какраз и называется DIHLOROETHANUM тока я неуверен) ну вобщем этот пистолет нагревает этот стержень и выпускает расплавленым. пока ещё не испытывал, завтра буду.
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.