Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Я поездил без акомулятора и потом его поставил,у мнея начали перегорать лампочки. Наверняка сгарело реле зарядки. Где оно находится и сколько примерно стоит. Мой скутер- Suzuki katana 1998 г.в.
Помогите пожалуйста!!!
уважаемый, релюха стоит под передней панелью.
на сузуки они дорогостоящие(катану) (в районе 70 евро, а может и больше)
посмотри на свою, они бывают сгорают и это видно визуально.
AntoniO писал(а):уважаемый, релюха стоит под передней панелью.
на сузуки они дорогостоящие(катану) (в районе 70 евро, а может и больше)
посмотри на свою, они бывают сгорают и это видно визуально.
Я смотрел под переднюю панель, но реле там не нашёл. Видел там комутатор и какуюто деталь ввиде тонкой палочки к которой идут два провода. Она совсем не похожа на реле. У меня стоит какоето реле возле акумы, скорее всего оно для стартера.
Niks,на фотке это резистор сопротивления - совсем не то! Без аккумулятора ездить нельзя,(можно использовать даже убитый,главное,чтобы энергию сосал)т.к.нет главного потребителя,возникает переизбыток энергии и первой на очереди сгорает реле -регулятор,а затем уже из-за неконтролируемых скачков напряжения может сгореть все,что угодно,вероятно потому и лампочки горят. Читай электросхему,где реле -регулятор находится.
Подскажите, что это за реле? Реле зарядки или реле на стартер. Когда у меня садиться акомулятор это реле начинает счёлкать, когда я начинаю запускать стартер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.