Не я. Я занимаюсь только новым дизайном, который будет в следующем году. Вот туда я эту фотку не выставлю.Sena писал(а):Кот, спасибо, что всё же принял мою фотку!

Не я. Я занимаюсь только новым дизайном, который будет в следующем году. Вот туда я эту фотку не выставлю.Sena писал(а):Кот, спасибо, что всё же принял мою фотку!
прикрутимBrenwen писал(а):А под ником звание как в прошлом году писаться будет?
Ну, в моем варианте твое фото выглядит вот так: Все равно убирать?HELGI писал(а):Будит махонькая просьба... Можно ту фото де я в красной майке сижу над двигателем от китайца и на мне гипс не вешать. А то я там на себя не похож.. И фон гаража не очень.
а ты у нас привередливый, где ты видел красиво выглядещий гараж???HELGI писал(а):Будит махонькая просьба... Можно ту фото де я в красной майке сижу над двигателем от китайца и на мне гипс не вешать. А то я там на себя не похож.. И фон гаража не очень.
нет.. не списали. ты скутер как раз купил на днях. так что отмечайся новым фото.JEKA писал(а):а меня уже значит списали????
А ты разве был в номинациях?JEKA писал(а):а меня уже значит списали????
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], claudebot и 1 гость