японец есть японец, а хонда

Так оно может и так, но сегодня они есть, завтра нет.Мотошоп возит запчасти своим покупателем мототехники...Так что проблем со всем нет..
Нет,поверь,они будут!ma4o писал(а):С запчастями не весело... Со скутер-центра жду запчастей больше месяца...![]()
Цены тоже не радуют. Европа мать-перемать.
Так оно может и так, но сегодня они есть, завтра нет.Мотошоп возит запчасти своим покупателем мототехники...Так что проблем со всем нет..
Извини, чему поверить, люди не машины? Никогда не говори никогда.Нет,поверь,они будут!
Рад что ты с иронией относишься к этому.А что Веспа падает как то не так как другие скутеры?:)))
Только какая разница, будет он падать на Веспе или на Китае? От этого на любом аппарате не застрахован!!! А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!ma4o писал(а):Рад что ты с иронией относишься к этому.А что Веспа падает как то не так как другие скутеры?:)))
Но я так же человек будучи 3-жды аккуратен не сколько не лихач.
На второй день владения техникой все таки добро епнулся. На ровном месте, поймал песочег под переднее колесо на сильно вывернутом колесе. В итоге колено и штаны в хлам, локоть в хлам. А вот на моцыке только ручка тормоза поцарапалась да подножка сложилась ибо пластика у меня почти нет. Что будет не веспе боюсь представить.
Разница в стоимости ремонта.Только какая разница, будет он падать на Веспе или на Китае?
О том и речь. Учиться ездить на эксклюзиве - смело.От этого на любом аппарате не застрахован!!!
Много ли весп тут было то?А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!
Много ли весп тут было то?А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!
В том то всё и дело, после покупки веспы ты будеш молиться на мотошоп чтобы после каой либо поломки при которой невозможно будет ездить тебе запчасть привезли хотябы через неделю а не через пару месяцев, ведь мотошоп можно сказать монополист в сфере доставки запчастей под заказ. Так что покупая такой скутер автоматически становишся его заложником.Mod писал(а):мотошоп помогает запчастями.
Я думаю, что ты правильно сделал свой выборMod писал(а):Ну от падений никто не застрахован, и тут я думаю всё равно какой скутер. И иногда я не удивляюсь смотря, на лысыю резину на некоторых фото ваших скутеров. Что касается тенической части то веспе я доверяю как икому другому, думаю что работать она будет как часы, а в крайнем случае как замечено было, мотошоп помогает запчастями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, K и 16 гостей