Открытие сезона
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Открытие сезона
Можно рассмотреть вариант чьей нибудь дачи. До моей 50км. Кто ближе? Есть вариант котеджа. Vov, ты у меня вконтакте есть, погляди там у меня группа SPRING TIMEOUT@Коттедж Party. Я вот думаю, что можно типа что то такого замутить. Меня туда прегласили знакомые не рокеры). Я могу узнать что к чему. Знаю, что на котедж едет 25 человек и скидываются по 100.000.
Можно сделать похожий вариант.
Или опять же дача, или поездка с палатками куда нить. У меня палатка 2 места, подвинусь..)))
Или опять же дача, или поездка с палатками куда нить. У меня палатка 2 места, подвинусь..)))
+375295569969
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
Лично мое мнение :
Когда все происходит за пределами города ... это классный отдых ... но должно быть что то для людей, зевак, прохожих ... наблюдателей ...что бы они пришли домой и там "О сегодня там скутеристов видел они прикольные штуки делали, красиво было, мне очень понравилось" ......
Тут можно по общаться с людьми, ДЕВУШКАМИ ... по рассказывать как и что, давать советы .... что надо покупать что нет ...
Что бы знали что мы существуем, и что мы классные =)
А продолжение вечером-ночью в лесу, даче, котедже... итд ...??????
Когда все происходит за пределами города ... это классный отдых ... но должно быть что то для людей, зевак, прохожих ... наблюдателей ...что бы они пришли домой и там "О сегодня там скутеристов видел они прикольные штуки делали, красиво было, мне очень понравилось" ......
Тут можно по общаться с людьми, ДЕВУШКАМИ ... по рассказывать как и что, давать советы .... что надо покупать что нет ...
Что бы знали что мы существуем, и что мы классные =)
А продолжение вечером-ночью в лесу, даче, котедже... итд ...??????
-
- новичок
- Аппарат: Kanuni 50QT с 70сс
- Телефон: (29)2775473
- Телефон: (44)7478517
мона устроить парад, а потом гле-ниль в центре выбрать место и устроить показуху.....
готовь сани летом , а скутера всегда должны быть готовы!
-
- освоившийся
"машка" по мойму не плохое место для этого ..... если боксы к тому времени не поставят .....центре выбрать место и устроить показуху.....
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Сразу видно новичка.Belka писал(а):мона устроить парад, а потом гле-ниль в центре выбрать место и устроить показуху.....
Запрос на проведение мероприятия в горисполком ты подавать будешь?
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Как всегда в яблочко!kaban писал(а):Сразу видно новичка.Belka писал(а):мона устроить парад, а потом гле-ниль в центре выбрать место и устроить показуху.....
Запрос на проведение мероприятия в горисполком ты подавать будешь?
В городе нам потусить не дадут, во первых мы (скутерклуб) неофициальная организация(незарегестрированная) и нам будет в разы тяжелее организовать официальное мероприятие (с заявкой в исполком+добро от гаи + присутствие скорой).
Народ давайте по активнее предлагайте идеи, я готов с вами куда угодно(был бы в Минске помог бы с организацией), решим в лес палатками, давайте с палатками, на дачу тож не вопрос, в катедж еще круче.
Мое предложение такое:
1 Сбор в одном месте в Минске (тока не на маке, там не поместимся все)
2 Организованной калонной едем по Минску в место, где мона показать, кто на что горазд.
3 Дальше едем в лес, на дачу, в котедж.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- gnom
- новичок
Полностью согласен с таким ришением Только толпой проехаться не получится.потомучто есть токое положение что больше помоему 10 байков или скутев или чёперов ехать по улицам города нельзя.потому как это называется коллективка которая должна согласовываться с исполкомом.Лично сам попадал в такую историю когда тормазили нас гаишники вечером и просили поделить калонну на 2-3 группы.А так в принцыпе согласен.деньги не проблема.да и будет что вспомнить.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Олег , так погнали после всех мероприятий к тебе на дачу , заодно и прокатимся , ок ??HELGI писал(а):Можно рассмотреть вариант чьей нибудь дачи. До моей 50км. Кто ближе? Есть вариант котеджа. Vov, ты у меня вконтакте есть, погляди там у меня группа SPRING TIMEOUT@Коттедж Party. Я вот думаю, что можно типа что то такого замутить. Меня туда прегласили знакомые не рокеры). Я могу узнать что к чему. Знаю, что на котедж едет 25 человек и скидываются по 100.000.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Вот собрались! Поделились и поехали по 10 человек =))на ростоянии видимому глазу_
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
раз уж такие законы у нас так давайте будем ух соблюдать поделимся по колоннам назначим главного кординатора колонны(опытного скутериста, которого все без заговорочно будут слушаться) и поедем по городу нескольками колоннами, еще может ПИТБУЛЬ договорится с гаевыми что-бы хотя б в открытие нас не трогали и не разбивали на колонны, если это конечно реально.Dennis666 писал(а):Вот собрались! Поделились и поехали по 10 человек =))на ростоянии видимому глазу_
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- освоившийся
Чем то мне все это тюрьму или армию ..... за это я не люблю .... ладно не будем о политике ...раз уж такие законы у нас так давайте будем ух соблюдать поделимся по колоннам назначим главного кординатора колонны
но по ходу друго го выхода нет ..... хотя правила созданы для того .....
- gnom
- новичок
Если есть знакомые в гаи то проблем нету.кроме главного проспекта.И ещё! я конешно сильно извеняюсь.поясните одну вещь.Котедж 100 тысяч.Уже там собралось 25 человек это уже 2.5 милиона+скутеристов если соберётся 25-30 чел.это получается около 7 милионов.Так вот суть дела.Спиртное в белорусии дешовое.грубо говорю 500 тысяч.ну и закуси 1 милион и того остаток 5.5 милиона.А остатки кому если хозяину то я думаю что за почти 3 штуки зелени можно какоенибуть придорожное кафе с его гостиничными номерами снять дня на 3 УЖРАТЬСЯ ВЫСПАТЬСЯ да и вообще отдохнуть класно.где угодно. Если у кого есть вазможность помочь с дачей то давайте сазвонимся либо на слёте договаримся.сложимся по 50 тысяч и отдохнём.Потомучто по 100 тысяч много у кого не будет.типо естественный отбор и сосите палец у кого денег нет или нехватает 10 рублей.Надо выбирать умного .честногои проворного чела каторому можно доверять и тогда всё и всегда будет супер...Даже если мы создадим официальный скутер клуб он будет самым большим и клёвым.Регистрацыя клуба возможна если в нём есть хотябы 10 человек.И все проблемы.ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ОБ ЭТОМ.С уважением ко всем GNOM.
- LISHA
- новичок
- Телефон: 8-029-2514181
- Телефон: 8-044-7586626
- Телефон: 8-025-9347641
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
предлагаю 1 ую декаду апреля (в общем как всегда в это время открывали) предагаю 4-5 или 11-12 разумеется с поправкой на погоду