Тогда лично я только за мини-чат. Т.к когда он вверху, то удобно сразу начать общение, а лазить на отдельные чаты для меня не удобно. ИМХОKot писал(а):Возможно сделать все. Вот только у меня тоже отрицательный опыт чатов -- они как правило оказываются редко востребованными...Sena писал(а):Может возможно прикрутить миничат вверху страницы? Видел такое, очень удобно.
Чат на сайте
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Re: Чат на сайте
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вообще говоря в случае какой-либо проблемы гораздо быстрее и эффективнее будет позвонить знающему человеку и получить консультацию, находясь в это время рядом со скутером.DjNox писал(а):мне как чайнику чат бы был очень полезен спросить совету у человека который хорошо шарит в скутере.. Форум тема хорошая, отличная, но думаю чат тоже ничего и будет полезен, хотя бы мне)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Как мне кажется чат тоже необходим. Раньше в него никто не лазил. Но после обновления форума народу прибавилось! Сами видите. Поэтому например обновлять форум постоянно это мутерно. А в чате быстрее. Даже ЛС долго переписываться. +1 чату. Есть не просит, пригодится.
+375295569969
- Kot
- aka Kot Matroskin
Чат будет, тема закрыта. Всем спасибо, иду обновлять список хотелок...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Хех, тему новую создавать не хочется, поэтому открою эту.
Давайте-ка, протестируйте вот этот чат: http://scooterclub.extreme.by/nforum/chat
Легкой кровью прикрутить его как мини-чат в сам форум вряд ли получится, поэтому пока и заморачиваться не буду. Ссылку разве что на него сделаю.
А вы тестируйте, смотрите, что там к чему. Интересно, какую он нагрузку на сервер дает...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Давайте-ка, протестируйте вот этот чат: http://scooterclub.extreme.by/nforum/chat
Легкой кровью прикрутить его как мини-чат в сам форум вряд ли получится, поэтому пока и заморачиваться не буду. Ссылку разве что на него сделаю.
А вы тестируйте, смотрите, что там к чему. Интересно, какую он нагрузку на сервер дает...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А покажи примеры, где ты такое видел?Sena писал(а):Может возможно прикрутить миничат вверху страницы? Видел такое, очень удобно.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Лично я, видел на сайте фанатов PSP, только не помню на каком именно, но это на самом деле очень удобноА покажи примеры, где ты такое видел?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))