Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Я себе разрезал банку, выкинул из неё всё что было и выход из банки увеличил в 3 раза. Протестировать пока толком не могу. Это так, переделка за "5 минут", для сравнения.
CaByLLlka писал(а):вот вот!!! Скажите кто-нить про этот так называемый прямоток своими руками!!!
Вот только тот же vov уже не очень доволен. Говорит, прикольно только поначалу, да еще на сходках понтануться. А чтоб постоянно -- надоедает и мешает. А если живешь в спальном районе, то раздраженные соседи могут как-нибудь и скутер поломать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot У моего брата было тоже самое. Поставил себе прямоточную банку, да, сначала просто балдел от басовитого звука, но потом этом шум надоедает раздражать...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
хм.... ехал я как-то летом на своём скуте , смотрю доганяет мя байк спортивный , останавливаемся на светафоре .... Он как дал газку , у мя уши залажило ( у него аж огонёк ) из трубы шол ... Мне так показалось что у него в трубе вообще ничего небыло , просто прямой выход , и диаметр трубы был гдето 15 см