...у меня такая, вот ситуация возникла ь(додёргался киком):
На скутере (крыльчатка-тарелка, котораянаходится в вариаторной камере) со временем моей эксплуатации окончательно сточились зубцы, которые играют роль в механизме работы заводной лапки (кик-стартер). Т.е. шестерня привода не цепляет крыльчатку! Я давно ето предугадал (ещё осень купил у Сани-Гомель эту тарелку), но ставить решил сейчас, когда предыдущая изрядно сровнялась! Поставил всё, поставил крышку, закрутил болты и решил дёрнуть!: Дёрнул - лапка толкнула 3 раза вал, но назад в исходное положение становится не хочет!!! Дело в том, что новая запчасть на 7мм толще в центре у основания (зубчики выше, что на глаз не сразу можно определить).
З.Ы.: К Сани претензий никаких не имею!!! Это мой недочёт - 35 дио размерами колодок сцепления и крыльчатки вариатора совсем немного, но отличаются!!!! так что надо брать в будущем запчасти только на свою модель!!!!
Короче мне надо что-то с этим делать, что, может,можно сточить без ущерба дальнейшей правильной работы системы вариатора и ремня; как сделать чтобы работоло усё 40тка!!!!

Может мне поможет сточит втулку вариатора???? - крыльчатка утопится дальше!!!

Вот пару схематических картинок для наглядности поисходящего: