Ты считаешь если человек невыпил в этот праздник, то он полный отморозок? Весьма красноречивое заявление мягко говоряRusli4ek писал(а):помойму все уже под шафе......могут наверное те кто вообще непьёт или отмары которым побарабану

Сообщение Glushak »
Ты считаешь если человек невыпил в этот праздник, то он полный отморозок? Весьма красноречивое заявление мягко говоряRusli4ek писал(а):помойму все уже под шафе......могут наверное те кто вообще непьёт или отмары которым побарабану
Glushak
Сообщение Артёмич »
Артёмич
Сообщение Tux Nukem »
Наверное имелось ввиду - выпил - и на скуте )))Glushak писал(а):Ты считаешь если человек невыпил в этот праздник, то он полный отморозок? Весьма красноречивое заявление мягко говоряRusli4ek писал(а):помойму все уже под шафе......могут наверное те кто вообще непьёт или отмары которым побарабану
Tux Nukem
Сообщение бушмен »
бушмен
Сообщение Rusli4ek »
ты пробывал хорошенько прочитать и вникнуть в суть дела....или пририкаться будеш....Glushak писал(а):Ты считаешь если человек невыпил в этот праздник, то он полный отморозок? Весьма красноречивое заявление мягко говоряRusli4ek писал(а):помойму все уже под шафе......могут наверное те кто вообще непьёт или отмары которым побарабану
Rusli4ek
Сообщение Артёмич »
А я верю в себя.бушмен писал(а):но я верю что Бог есть, просто он у каждого свой
Артёмич
Сообщение бушмен »
бушмен
Сообщение Артёмич »
Артёмич
Сообщение Rusli4ek »
вот человек понял меня.........Tux Nukem писал(а):Наверное имелось ввиду - выпил - и на скуте )))Glushak писал(а):Ты считаешь если человек невыпил в этот праздник, то он полный отморозок? Весьма красноречивое заявление мягко говоряRusli4ek писал(а):помойму все уже под шафе......могут наверное те кто вообще непьёт или отмары которым побарабану
Rusli4ek
Сообщение Kot »
"История имеет такое же отношение к истине, что и теология (религия) к вере, а именно - никакого."бушмен писал(а):Артемич никто не говорит что все должны отмечать этот праздник,но у человека должны быть какие - то правила. Я сам был одним из первых кто вышел из пионеров, я ненавижу религию, но я верю что Бог есть, просто он у каждого свой
Kot
Сообщение Vatson »
Vatson
Сообщение Никита Подоля »
Никита Подоля
Сообщение Артёмич »
Ну не надо,мы все взрослые люди.Vatson писал(а):, т.к. имею просто зверское желание в глаз дать.
Артёмич
ma4o
Сообщение бушмен »
бушмен
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Facebook и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited