а если ещё и по бокам , и с верху ?ma4o писал(а):руле сидуху приварить они бы и на руль залезли.
Узнай себя
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Re: Узнай себя
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
как в индии!!! писец!!!
на той неделе тоже кору на Лагойском тракте видел!!!На крайней левой полосе катит женщина на скутере в здоровых каблуках!!а сзади сидит чел кг так 90!!! только я подумал а где ГАИ наше?!?так они сразу и на рисовались!!!сигналили; сигналили и че?!? пришлось на светофоре гаишнику вылазить и промывать мозги скутеристке!!!
я вот думаю,что она своего дорогого после бухола везла домой!!
на той неделе тоже кору на Лагойском тракте видел!!!На крайней левой полосе катит женщина на скутере в здоровых каблуках!!а сзади сидит чел кг так 90!!! только я подумал а где ГАИ наше?!?так они сразу и на рисовались!!!сигналили; сигналили и че?!? пришлось на светофоре гаишнику вылазить и промывать мозги скутеристке!!!
я вот думаю,что она своего дорогого после бухола везла домой!!
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
дружище! просто на этой ветке я както ругался по этому поводу.....Кот мой текст ....корче кирдык ентому тексту,правда Я и сам немножко неправ был,на давность изреканий непосматрел,просто надоело ругаться на счёт китай -прома,такая техника должна быть,всё ...перестаю флудить....Sena писал(а):Rusli4ek магазин не продовольственный был. А чё ты так возбудился то? Я же не сказал ничего про владельцев китайских скутеров в целом, а просто подметил какой скут был у тех парней. Мне всё равно китаец или итальянец, цель поста была показать людей, которые игнорят все существующие правила (c) ma4o
Кстати! То ли в пятницу, то ли в субботу видел таких же, как на фотке Кота! Проезжали по Я.Коласа, но на каком скутере - непомню. И что примечательно - в шлеме был только глава семейства.
ЗдарОFF!
- УбийцаБабочек
- новичок
- Аппарат: пешочком
Я тоже кору вот недавно видал, дед-скутерист ехал на дио по моему, сзади сидела огромная бабка, а ногами дед на полу зажимал такой увесистый мешок картошки ))) короче на ямке чё то лопнуло, потом глушак отвалился, дед его поднял, начал на бабку орать, что это из-за неё всё ... дальше что было не видел, уехал я оттуда. У нас на Пушкинской, возле ледового тусуется молодежь, лет по 15 наверное , человек 7-9 и на всю эту араву скутер один, какой то китайский, полтинник , на стоянке стоит частенько рядом с моим , так вот они пива нажруться, по очереди , без шлемов выезжают, сначала на мартинкевича, потом через бельского на притыцкого и опять на ледовый. Один раз брат мой сказал им что неправильно поступают они , там две девки ехали, так они в отвер послали, достаточно в грубой форме (((
+375 33 6314417 (МТС)
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
УбийцаБабочек, значит надо ГАИ вызывать, если им не понятно как надо себя везти на дороге!
Больше газу - меньше ямок))
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А вот вполне себе положительный пример (бальзам на китайскую душу Русличка ).
Встретил его на трассе, думал вначале, что что-то случилось, но потом оказалось, что он просто отдыхает -- уже трехсотый километр идет, через Минск проезжал... Грамотный дядька, в технике разбирается. Зовут Иваном, откуда он и куда -- я уже и забыл.
Встретил его на трассе, думал вначале, что что-то случилось, но потом оказалось, что он просто отдыхает -- уже трехсотый километр идет, через Минск проезжал... Грамотный дядька, в технике разбирается. Зовут Иваном, откуда он и куда -- я уже и забыл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Было всё не совсем так( я это видел),но в остальном ты прав.
УбийцаБабочек писал(а): Один раз брат мой сказал им что неправильно поступают они , там две девки ехали, так они в отвер послали, достаточно в грубой форме (((
Было всё не совсем так( я это видел),но в остальном ты прав.
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: хонда дио 28
недавно наблюдал картину .. едет дедок лет 50 как я понял со своим внуком внуку где-то годка 4 ... двоём без шлемов... ну что за люди... хоть бы о в нуке подумал..
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
на дио 2ем без шлемов . обогнали меня по второму ряду (прохожу обкатку)
шли со скоростью скока едит(партизанский пр. велозавод)
шли со скоростью скока едит(партизанский пр. велозавод)
делай хорошо ,х...во само получится!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Сегодня на выезде из Т.Ц "Корона" на китаёзе синем Viper один без шлема , без перчей (в такаю то пагоду) мне в шлеме и в перчах холодно было !!!
Доставка Авто-Мото техники из США
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Сломался
А ко мне сегодня, пока стоял на светофоре (перекрёсток Сурганова и проспекта) подошёл человек весьма странного вида и спросил, нужны ли права. После того как я ответил нет он сказал, что это отлично т.к сможет себе купить такой потому что права за пьянку отобрали
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну так надо было ему и сказать, что если на этом транспорте его пьяным остановят, то и штраф дадут, и транспорт конфискуют...Sena писал(а):После того как я ответил нет он сказал, что это отлично т.к сможет себе купить такой потому что права за пьянку отобрали
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Сломался
Зелёный загорелся и человеГ радостно убежал.
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Скутер - мечта лишенца
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
А никто не задумывался, что у нас гайцы практикуют и такой вид наказания, как лишения права управления авансом! Что это значит? Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!Kot писал(а):Ну так надо было ему и сказать, что если на этом транспорте его пьяным остановят, то и штраф дадут, и транспорт конфискуют...
Вот почему пьянство за рулем скутера расценивается также строго, как и за рулем автомобиля. Просто таким образом уже состоявшийся лишенец, снова попадается пьяным за рулем тр.ср-ва, где вод.удостоверение не требуется, наказывается также строго, как и сев за руль авто в пьяном виде повторно в течении года и уже несет более тяжкую ответственность. Срок лишения увеличивается вдвое, размер штрафа увеличивается втрое, да еще и скутер в ближайшей перспективе конфисковывается!бушмен писал(а):Скутер - мечта лишенца
Хммм.... беспредел конечно, онако факт!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!