Плохо заводится, слабо тянет, поменял уже кучу всего
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
Плохо заводится, слабо тянет, поменял уже кучу всего
Уже всё, считаю себя савсем тупым ,хотя сам трактор сделал самодельный,а с этим скутером уже не знаю что и делать. Я уже не однакратно спрашивал тут и мне все говарили что дело в карбюраторе или в клапане и обещали приехать(и не приехали !) но ни какого толку так я и не добился.
Начну попарядку, сначала скут на холодную начал плохо тянуть , потом его нужно было всё больше и больше разогревать чтоб он начал нормально работать . Потом стал хреново и заводиться т.е на холодную заводился отлично а как бензин или что ещё(не пойму) через пару сек заканчивался он глох, нужно было ждать минуту чтоб опять завести . Все скланялись к карбюратору и к клапону от бензобака . Я купил и новый карбюратор и новый клапон ,поменял токаяж ситуация пока под свечу не линёш бензина вобще перестал заводиться (причём снимаю с рабочего скутера и третий карбюратор тоже самое !)
Сегодня снеял цилиндор с поршневой посматреть. всё на мази ! Да и наездил я всего 1700. Вобщем люди кто может помочь ?
Начну попарядку, сначала скут на холодную начал плохо тянуть , потом его нужно было всё больше и больше разогревать чтоб он начал нормально работать . Потом стал хреново и заводиться т.е на холодную заводился отлично а как бензин или что ещё(не пойму) через пару сек заканчивался он глох, нужно было ждать минуту чтоб опять завести . Все скланялись к карбюратору и к клапону от бензобака . Я купил и новый карбюратор и новый клапон ,поменял токаяж ситуация пока под свечу не линёш бензина вобще перестал заводиться (причём снимаю с рабочего скутера и третий карбюратор тоже самое !)
Сегодня снеял цилиндор с поршневой посматреть. всё на мази ! Да и наездил я всего 1700. Вобщем люди кто может помочь ?
Последний раз редактировалось Kot 24 апр 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сменил название темы, было: "Люди спасите,посаветуйте!"
Причина: Сменил название темы, было: "Люди спасите,посаветуйте!"