Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Тут такое дело!!!
Вы наверное в курсе, что бенза нужна только для разжигания воздуха!!!!
По этому, как сказал Клим, обедни смесь и всё будет в норме!!!!
KLIM писал(а):тихий, отверни самый маленький болтик на пол-оборота-оборот....покатайся, снова выкрути свечу и оцени состояние!!!
настраивал карб по книжке.....
я так понял не закрыть ....а наоборот открыть....
открывание малого болтика обедняет смесь?(я думал наоборот....без бутылки не обайтись......
правда уже не пил крепких напитков 15 дней.... )
Глядя на то, что тема переросла из категории *стебаюсь* в реальную диагностику настройки карбюратора по анализу нагара на свече, предлагаю вернуть тему в категорию *НОВИЧКАМ *. В свою очередь предложу Тихому познакомиться со статьями Киры про настройку карбюратора и подборе свечей зажигания. Они расположены на главной странице сайта в разделе *статьи*. Уууппссс....сам попытался найти, не получилось. Видимо еще не восстановлены после модернизации сайта. Чутка подождать или Гугл рулит.
тихий
Не занимайся фигней.Что там сложного снять карбюратор и почистить его.Тем более такого рода промывкам я не доверяю.Только дорогим и известным фирмам, Hi-Gear например.
я такого смеха ещё не видил ))) Ты свечю хоть новую поставиЛ?? )))) Тама колпачёт сверху тослстый откруте его ))) на свече ------... Давайте не будем ?
Последний раз редактировалось Vatson 07 май 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:----ат
Dennis666 писал(а): я такого смеха ещё не видил ))) Ты свечю хоть новую поставиЛ?? )))) Тама колпачёт сверху тослстый откруте его ))) на свече ------... Давайте не будем ?