Поздравляю вас товарищи с праздником Победы!
Война оставила неизгладимый отпечаток в нашей истории. К сожалению не все среди нас в должной степени осознают всю трагичность войны и героизм подвигов которые совершили наши отцы и деды. Но я верю что есть люди которые с трепетом относятся к теме войны и свято хранят память о подвигах наших предков.
Еще раз с праздником.
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 14 секунд:
Май 1945 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sanitar muller 10 май 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
О, знаменитая фотография. У солдата, держащего флаг, на каждой руке часы. Мародер-с. Впоследствии эта фотография ретушировалась, здесь уже "современный" вариант.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
О, знаменитая фотография. У солдата, держащего флаг, на каждой руке часы. Мародер-с. Впоследствии эта фотография ретушировалась, здесь уже "современный" вариант.
Это отнюдь не мародерств, а вполне законный трофей. А еще это вполне мог быть компас.
НУ-НУ давайте еще фашистам посочувствуем. Во все времена было такое понятие как трофей
Что, если солдат взял автомат у фашиста - это тоже мародерство, так получается?
И вообще, может у него на руке часы друга,который погиб
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
Kot писал(а):О, знаменитая фотография. У солдата, держащего флаг, на каждой руке часы. Мародер-с. Впоследствии эта фотография ретушировалась, здесь уже "современный" вариант.
Где-то читал про эту байку, там на самом деле на одной руке компас.
Kot писал(а):Не, ну конечно, кто бы сомневался! Занафига тогда фотку-то ретушировать?
А что ты предлагаешь, написать большими буквами "ЭТО КОМПАС!"? Просто любят у нас прогибаться под забугорное общественное мнение, вот и закрасили чтобы вопросов не возникало.
Ага. Если вы играли в Фаллаут или в любой другой рпг, то понятия "мародерство" для вас не существует. А если и существует, то только в сугубо положительном контексте.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.