Узнай себя
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
Re: Узнай себя
Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!
не всегда такое практикуют- это как повезет, иногда они или забывают, или думают что одного наказания достаточно!!!
не всегда такое практикуют- это как повезет, иногда они или забывают, или думают что одного наказания достаточно!!!
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
обидно,но это так,Я сам всегда выступал в защиту китайских аппаратов,но смотрю эта дешевизна приводит к тому что его легче купить любому оленю,вчера вечером на гонках в аэропорту двое,не даже вродь трое сайгаков опять же на китай проме без шлемаков.зато на новеньких хорсах пруехали и резвились там ,нет ну и не олени,видно что опыта нету и без горшков...
ЗдарОFF!
- УбийцаБабочек
- новичок
- Аппарат: пешочком
ну так если видел , чё тогда им тоже самое не сказал ?Alborosie писал(а):Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:УбийцаБабочек писал(а): Один раз брат мой сказал им что неправильно поступают они , там две девки ехали, так они в отвер послали, достаточно в грубой форме (((
Было всё не совсем так( я это видел),но в остальном ты прав.
+375 33 6314417 (МТС)
- Hubba
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Stels Flex 250
Эээ... впервые такое слышу!Vatson писал(а): А никто не задумывался, что у нас гайцы практикуют и такой вид наказания, как лишения права управления авансом! Что это значит? Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!
Можно более документальное подтверждение этому факту?
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Hubba
Да я знаю такое.Рассказывали.У одного мужика забрали права.Получил под 2 миллиона штрафа.Потом ехал без прав,но вроде трезвый.Ещё на год добавили срок без прав +20 000 000.
Да я знаю такое.Рассказывали.У одного мужика забрали права.Получил под 2 миллиона штрафа.Потом ехал без прав,но вроде трезвый.Ещё на год добавили срок без прав +20 000 000.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- УбийцаБабочек
- новичок
- Аппарат: пешочком
Есть такая тема, сам не сталкивалсо, но знаю что могут авансом лишить прав , потом в гаи хрен сдашьHubba писал(а):Эээ... впервые такое слышу!Vatson писал(а): А никто не задумывался, что у нас гайцы практикуют и такой вид наказания, как лишения права управления авансом! Что это значит? Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!
Можно более документальное подтверждение этому факту?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды:
На фото: за рулём парнишка в шлеме-шапке, сзади девушка, которая отрывает себе голову вместе со шлемом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375 33 6314417 (МТС)
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Hubba
Логично напрашивается вопрос - чего-же они повторно лишают, если прв уже лишили? А все просто: Срок повторного лишения тупо прибавляют к еще не оконченному сроку первичного лишения.
Ваш покорный слуга слышал, прикольно,что от гаишника, про одного молодца, который заработал суммарный срок лишения прав на целых 18 лет. И это еще не рекорд, т.к. те, кому уже нечего терять, не опасаясь уголовной ответственности, т.к. предусмотрена пока лишь административная, вовсе не останавливаются на достигнутых взысканиях и продолжают ездить, наивно полагая, что раз прав уже лишили, то терять уже нечего.
Кста, у гайцов в вопросе об управлении скутером подход однозначный. А именно, ответственность за нарушение ПДД у скутеристов, такая-же как у автомобилистов. Т.е. если лишение предусмотрено за нарушение, то лишают независимо от того, чем ты в данном случае управляешь!
Вот только лично мне интересно, ответственность у велосипедистов и кучеров гужевых повозок такая-же??? Если нет, то дискриминация существенная получается. Ну в отношении скутеристов, по крайней мере???
Рекомендую открыть ПДД последней редакции и обратить внимание на статью о применении наказания за повторное управление тр. ср-вом в состоянии опьянения. Там, кроме денежного штрафа, предусмотрено лишение права управления всеми видами тр. средств на срок от 5-ти до 10-ти лет.Hubba писал(а):Эээ... впервые такое слышу!Можно более документальное подтверждение этому факту?
Логично напрашивается вопрос - чего-же они повторно лишают, если прв уже лишили? А все просто: Срок повторного лишения тупо прибавляют к еще не оконченному сроку первичного лишения.
Ваш покорный слуга слышал, прикольно,что от гаишника, про одного молодца, который заработал суммарный срок лишения прав на целых 18 лет. И это еще не рекорд, т.к. те, кому уже нечего терять, не опасаясь уголовной ответственности, т.к. предусмотрена пока лишь административная, вовсе не останавливаются на достигнутых взысканиях и продолжают ездить, наивно полагая, что раз прав уже лишили, то терять уже нечего.
Кста, у гайцов в вопросе об управлении скутером подход однозначный. А именно, ответственность за нарушение ПДД у скутеристов, такая-же как у автомобилистов. Т.е. если лишение предусмотрено за нарушение, то лишают независимо от того, чем ты в данном случае управляешь!
Вот только лично мне интересно, ответственность у велосипедистов и кучеров гужевых повозок такая-же??? Если нет, то дискриминация существенная получается. Ну в отношении скутеристов, по крайней мере???
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Мой брат, 3 года назад, в возрасте 19 лет, был задержан сотруДниками GAИ за управление ТС (скутером) в состоянии алкогольного опьянения. В результате скутер на штраф стоянке, 600 000 штраф и заочное лишение прав на 3 года. Т.е. как пояснили нам позже если он сдаст на права то ему их не выдадут в течении указанного срока.
Вам мрамор или гранит?
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
ЭТО как сдача на права на категорию "В" в 16 лет - а отдадут права только в 18!!!
- Артёмич
- известный
Ты полностью не прав.Сейчас нельзя.Год назад да,сейчас нет...У меня такая ситуация...Недопускают даже и на А сдать...Ждать 18 нужно,благо немного осталось...Tux Nukem писал(а):ЭТО как сдача на права на категорию "В" в 16 лет - а отдадут права только в 18!!!
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Артёмич
Что значит на А? С 16 же. Отучился и сдавай
Что значит на А? С 16 же. Отучился и сдавай
- Артёмич
- известный
Sena
Вот отучился я на Б категорию.Мне нет 18.Я не имею права сдавать на А.Такие законы,хотя в России и Украине можно...
Вот отучился я на Б категорию.Мне нет 18.Я не имею права сдавать на А.Такие законы,хотя в России и Украине можно...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- 3naK
- новичок
- Аппарат: Piaggio Skipper
посадка - это огурчик! :]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
3naK
ты его все- таки сфоткал...
ты его все- таки сфоткал...
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31