Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
23 в субботу по прибытию к саноторию в обед(попали под дождь) стартер работал но не заводил(проблема извесна скорей всего поршень) по прибытию на конкурсную площадку стартер сигнал и поворотники стали не работать.. через не которое время повыоротники начали появляться но глючить сигнал то есть то нету и не правильный звук, стартер не падаёт никаких признаков жизни и сейчас...в чём проблема?
воть тоже думаю что аккум так как много сигналил и ещё думаю что проводка так как лужи и дождь но это мало вероятно т.к когда был ещё больше дождь или когда Я ЕЁ МЫЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО...
На заведённом работают? заведи, включи поворотник, и погазуй, они должны нормально работать!!!!! ......если так, то у тя походу предохранитель вылетел, или с реле зарядки что-то.......
У меня неправильно подведён секретный тумблер. Планировалось, что он будет отрубать зажигание, а он отрубает: поворотники, сигнал, стартер. Так что скорее всего дело у тебя в проводке. А если это аккумулятор, когда даёшь газку всё должно нормально работать. Хотя у меня и при отключённом аккуме поворотники подают сигналы жизни небольшие.