Привет всем!! У меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, что-то с разгоном у моей Dio SR!! В общем завожу движку, пока не прогретый разгоняется просто огонь, как только прогреется разгон происходит так: От 0 до 20 рвёт, от 20 - до 40 разгоняется еле-еле не раскручиваясь, на одних и тех же оборотах, потом, с 40 опять вырывает, обороты резко увеличиваются!!! Скутер купил полторы недели назад, до этого разгонялся отлично!!! Но самое интерестное, что у предыдущего моего скутера Сузуки адресс была точно такая же проблема, только этот провал в разгоне был от 20 до 50 км/ч!!! Не могу понять проблему, думал карб отрегулировать надо, так я посмотрел свечку, отличная коричневый цвет без нагара, заводится нормально, у сузуки тоже самое!! может это проблемы со сцеплением, потому как в адресе ролики ставил новые и он на новых всё-равно так же разгонялся, у хонды ещё не смотрел!! Подскажите плиз!!
А и ещё, у хонды при скорости30 км/ч и выше гудит сзади, походу сцепление, а у сузуки при 50 и выше гудит!! Может дело в этом???