Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Люди.. хочу магнитолу и колонки установить на своего китайца...пиодскажите что для этого надо.. и в какую суму денег мне вложится.. магнитола есть JVC.. колонки есть.. а как все соединить чтоб норма играла ХЗ... и кто ваще как устанавливал..?? и можно ли вабще установить..??
Zyi писал(а):Люди.. хочу магнитолу и колонки установить на своего китайца...пиодскажите что для этого надо.. и в какую суму денег мне вложится.. магнитола есть JVC.. колонки есть.. а как все соединить чтоб норма играла ХЗ... и кто ваще как устанавливал..?? и можно ли вабще установить..??
МЫ делали по другому. У пацанчика стоял усилок автомобильный на 120 ватт в кейсе, динамики тож автомобильные в бордачке диаметрт 16. Орут на всю улицу, подключили оч. просто + нашли в фишках под клювом, а - любой болт на раме, получилось так зажигание включаешь все работает, выключаешь не работает. Всё это удавольствие на удивление не посадило аккамулятор целый день летал, хоть бы что даже со стартера заводился. У меня лично стоят колонки комповские по 35 ватт, мне хватает. Подключил так же само.