вот как я знаю... Едет едет тот серёжа,и видит чел на скутере подьехал и поставил и ушёл в магазин,серёжа долга не думая взял апаратик и тихо укотил...и укатил к бабушке на часный сектор,там отвётркай сломал замок зажигания, покатался с другам и что то случилось,тянуть не стал,ну давай искать проблему...искал искал.. потиху весь скутерок разобрал... даж ручку поворотников открутил..починить хотел ))видно не устраивала...патом мне позванил 7ого числа человек! который меня кинул! типа машину зделал, и с меня лове требовал говарил одну сумму а патом без маего ведома залепил другую... а он так зделал что незачто было и плотить!Ну да ладно звонит и говарит вот типа у меня скутер есть,я говарю какой-он грит тип в нете купил за 500уе нейки,а мне интересно что же прикупила та мра,,зь которая людей кидает..я 7ого не смог приехать говарю 8ого типа заеду посмтрю твою проблему... Пиежаю я аж офигел апарат оч понравился и конечно я не поверил что такое чудо за 500уе купил... ну да ладно смотрю что апаратик косит=) ну вы понили куда коси ну и приметы просто так смотрел всё оригинал стоит,вижу надпись справа Априлия типа,и надписи оддёртые SR50 ну я догадываться начал что не чисто и тогда я впомнил что апаратик пропал похожий..на форуме писал кто-то приехал дамой,спросил преметы у того хозяена особые, всё совподало! А главноя была надпись справа Гомельскутерклуб еле заметная от наклейки или от чегото осталось...ну и всё) говарю чел ты попал! а он не здавай я те 100тыш дам))) я ахаха говарю щяс хозяен приедт и ему предлогать будешь,патом следоватли приехали всё записали...он начал уже сочинять что попало...ну они сказали что ты просто украл кароче всё на то и шло его раскололи и его друг и он во всём сознались! ну и вроде и всё.. сори за ошибки