Ремонтник-вор!!!
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
-
- новичок
- Аппарат: Уже пешеход
Ремонтник-вор!!!
Вообщем был у меня КПК Acer n311 и в последнее время он перестал включаться.Сразу обратился в сервисную мастерскую (ТЦ Олимп),там сказали что ничем не смогут помочь. Нашёл объявление в контакте (www.vkontakte.ru) одного человека...вот ссылка http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... &offset=20
Позвонил ему,подъёхал к нему на дом пр.Победителей 47/1,кв 57,после проведённой диагностики сказал что необходима замена процессора (стоимость 50$).Договорились что я ему отсавляю КПК на 2 дня.Произошло это 21 августа.После 2-х дней я ему набрал говорит,сделать не смогу позвони завтра отдам КПК,звоню на след.день (24.08),тоже самое говорит,а вот уже на след.день (25.08) перестал брать трубку при этом иногда телефон у него занят.На смс тоже не отвечает,как и на звонки с других телефонов. Завтра пойду в милицию писать заявление.В комплекте к КПК я ему оставил сетевое з/у и кредл. Особые приметы:сверху сдёрт кусок защитного пластика батареи,у меня остались все документы на КПК.
Его телефон:3898966 Зовут Владислав, ссылка на его страницу http://vkontakte.ru/id19282077
Позвонил ему,подъёхал к нему на дом пр.Победителей 47/1,кв 57,после проведённой диагностики сказал что необходима замена процессора (стоимость 50$).Договорились что я ему отсавляю КПК на 2 дня.Произошло это 21 августа.После 2-х дней я ему набрал говорит,сделать не смогу позвони завтра отдам КПК,звоню на след.день (24.08),тоже самое говорит,а вот уже на след.день (25.08) перестал брать трубку при этом иногда телефон у него занят.На смс тоже не отвечает,как и на звонки с других телефонов. Завтра пойду в милицию писать заявление.В комплекте к КПК я ему оставил сетевое з/у и кредл. Особые приметы:сверху сдёрт кусок защитного пластика батареи,у меня остались все документы на КПК.
Его телефон:3898966 Зовут Владислав, ссылка на его страницу http://vkontakte.ru/id19282077
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: Ремонтник-вор!!!
думаю что данный товарищь( как и многие частники) просто запил! я точно так же договорился с одним кадром заменить шлейф на телефоне, ценник был 15$ ,Против сервиса "Ермак" в котором зарядили 60$, обещал через пару дней отдать- а пропал на месяц, причем я названивал ему и на сотовый(не поднимал либо не доступен),и на дом(трубу поднимала его жена , скромно его отмазывая, типа муж где то на халтуре, когда будет не знаю). в итоге через месяц а забрал отремонтированный телефон за 15 бел.тыщ(он забыл в какой валюте мы договорились расчитатся и назвал эту сумму)
не переживай сильно-все будет хорошо.
не переживай сильно-все будет хорошо.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- новичок
Хочется на это надеятся что всё будет хорошо,но у меня не телефон а КПК,за который я отдавал весьма не скромную сумму.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
ну и у меня хоть не кпк ,но 300уев отдал и было бы жалко если бы телефон ушел.
а вот то что телефон 3898966 оформлен на какую то Викторию Егоровну ,вот это стрем.
а вот то что телефон 3898966 оформлен на какую то Викторию Егоровну ,вот это стрем.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Да и квартира может быть сьемная...Forestrash писал(а):а вот то что телефон 3898966 оформлен на какую то Викторию Егоровну ,вот это стрем.
-
- новичок
Согласен с вами,но есть ещё кое-какая информация в контакте
- Antonliner
- новичок
- Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
- Телефон: +375 29 8888818
onliner.by - ник electronik, http://forum.onliner.by/profile.php?mod ... e&u=135841
по словам его знакомых онлайнеровцев, человек попал в больницу. Да и я с ним имел дело, более чем уверен , что он не кинет, т.к много народу с онлайнера к нему обращалось. Вроде от армии косит, поэтому может быть и шифруется временно
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... =#12745227
по словам его знакомых онлайнеровцев, человек попал в больницу. Да и я с ним имел дело, более чем уверен , что он не кинет, т.к много народу с онлайнера к нему обращалось. Вроде от армии косит, поэтому может быть и шифруется временно
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... =#12745227
затонирован в хламину и еще в очках чернющих
-
- новичок
Возможно,но ведь я подьезжал к нему на дом и он был так сказать в отличной форме,и вообще можно ли как-нибудь с ним связаться и удостовериться что мой КПК не продан или перерыт,а мирно лежит у него?
- Antonliner
- новичок
- Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
- Телефон: +375 29 8888818
Yamaha
а ты пробывал приезжать? Насколько я помню он с отцом живет.
а ты пробывал приезжать? Насколько я помню он с отцом живет.
затонирован в хламину и еще в очках чернющих
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
если косит от армии то возможно с делом допризывника в больничке , там меньше чем через 21 день косунцов не выпускают.Вроде от армии косит, поэтому может быть и шифруется временно
зы
сам в 1992 году косил.
быть в отличной форме и косить -разные вещи.Возможно,но ведь я подьезжал к нему на дом и он был так сказать в отличной форме,и вообще можно ли как-нибудь с ним связаться и удостовериться что мой КПК не продан или перерыт,а мирно лежит у него?
-
- новичок
Я к нему приезжал 4 раза,и в будний день и в воскресенье вечером,но мне даже никто квартиру не открыл. Если хоть какая-то возможность с ним связаться,Antonliner? Просто хотя бы убедиться что с КПК всё в порядке,а то как-то уже времени много прошло и в милицию не очень то охота идти и писать заяву
Tакая же проблема... Не могу уже неделю до него дозвониться.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
уже год прошел!)))))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
опять от армии косит)))) ток че косить летний призыв закончился давно, а до зимнего еще....
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
опять от армии косит)))) ток че косить летний призыв закончился давно, а до зимнего еще....
- -Илья-
- освоившийся
- Аппарат: Honda Helix cn250
- Телефон: (029) 874 07 13
- Телефон: (044) 743 83 72
Yamaha, как закончилась история?
у меня просто похожая ситуация с этой личностью... подробнее тут
может у кого есть его данные ф.и.о. прописка год рождения и контактные телефоны кроме вышеуказанного?
прошу связаться со мной.
Заранее благодарен.
у меня просто похожая ситуация с этой личностью... подробнее тут
может у кого есть его данные ф.и.о. прописка год рождения и контактные телефоны кроме вышеуказанного?
прошу связаться со мной.
Заранее благодарен.
Аналогичная ситуация с этим Electronic-ом. Пропал неск. дней назад и заныкал КПК дорогой. Не берет трубку, в аськах тоже не отвечает. Если за пару дней не найдется, буду через милицию искать. Так что если есть пострадавшие от этого чела, то можно скооперироваться.