Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Народ!! Хотелось бы выслушать вашн мнение по резине,кто какой фирмой пользовался икак она себя ведёт на дороге.
Вот, например, РАЙДЕР в БАРАХОЛКЕ присмотрел себе КЕНДУ К-761,
так вот такая же стаит на маём БУРГЕ сзади-дорогу не держит вааще и жопу заносит при резком старте, ну а положить на повороте скут-полнае самоубийство!!!
А што скажете насчёт кенды К-413 140\60...???
Образцы тут http://www.starcorussia.ru/products/047.html
Да... согласен!!! По мне лучше всего HEIDENAU K59, у Киры на Лео стоит, вродь нормуль, держит дорогу и протектор классный... ну покрайней мере о ней я ничего плохого не слышал!!! Если есть шанс, лучше брать эту... думаю хороший выбор... тем более, как не новичок, я уже знаю что такое галимая резина... и плохо, кто не обращает на это внимание, управление и ходовые качества напрямую зависят от качества резины... Знаешь, я еще одну вещь как-то Игорь заметил... вродь бываю что-то типа Medium, Low, Hard или что-то типа этого, тоесть обозначение жесткости резины... чем жестче, тем долговечней, НО она хреново работает, сцепление хуже... лучше брнать или среднюю или мягкую... безопасность превыше всего... может я точно правильно не назвал но такие обозначения есть, я на старой L-ке лысой, так укладывал, что подножки искрили... а теперь стоит M, знаешь, страшнова-то, очень чувствуется!!! Это скутеры, я не говорю уже про тех кто ездят с галимой резиной на спортах... в общем ВАЖНЫЙ ВОПРОС, тем более у тя БУРГ 400сс!!!
AntoniO писал(а):нашел какой мапэд на павароте ложить...
ну насчет Бурга да... просто представь такая туша несется на чкорочти около 120 и входит пусть не крутой поворот, но просто, на трассе... у меня с лео такое было... по мокрой дороге... я чуть в штаны не наложил, когда жопу кидануло на такой скорости... колесо как будто подкосилось... а Бург еще хуже... на нем можно рилично валить и резина должны быть соответственная, ато с этой, даже при маленьком дождике 100 страшно ехать!!!
MUMUS писал(а):На смотря на цену, заказал себе Хейденау К-62 универсальную,хотя хтелрсь бы поэкспериментировать с Кендай 413
Елки пральна сделал... с 413??? Мумус??? С 413 она у меня стоит... я те про нее рассказывал, она полностью тест уже прошла, так что будь рад что выбрал Хейденау! Потом отпишешься насчет нее!!! И цена какая???
Вот купил у Эдика сегодня кенду к-761 140\60\13 и БЕПАМОРУ К-413
на тест,проста дёшива , так што если не понравится -не жалка с них дымавуху затеять!!
ВАПРОС!!!!
Падскажите как определяется твёрдость резины или што мягче 62М или 57М???
Сегодня день катался на новай К-761 , в общем я доволен, аппарат хорошо держит дрогу, появилась мягкость и плавность ,даже на калда%бинах перестала калбасить!