Azot1k писал(а):http://mapcam.info/speedcam.php вот на этой карте показаны радары
Жалко не Свислоч на карте.
Azot1k писал(а):http://mapcam.info/speedcam.php вот на этой карте показаны радары
Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)Артёмич писал(а):Cмотрел я по нтв "Главную дорогу",и там практически все способы проверяли.НИ ОДИН НЕ РАБОТАЛ.Ну кроме как номера убирать.Т.е. все эти рамки,ик-излучатели и прочая хрень-- не работает.
Да не крутился он нифига. И вообще причем он тут??? Я на скорости от 150 до 250 тЭстил. И ничего!!!!!!!Valiksan писал(а):
Кстати ,Maximus ,а при твоих тестах что у тебя с вентилятором????????????
Имеешь ли ты возможность утверждать что в "тестовом режиме" вентилятор сто пудово крутился ?????
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)Артёмич писал(а):Cмотрел я по нтв "Главную дорогу",и там практически все способы проверяли.НИ ОДИН НЕ РАБОТАЛ.Ну кроме как номера убирать.Т.е. все эти рамки,ик-излучатели и прочая хрень-- не работает.
Я поищу подтверждения , для проведения параллели ,при чём , как версию см.выше. Не знаю на каких работает ,но то что есть в применении радары дающие показания на работающий вентилятор радиатора - версия компетентных людей.Maximus писал(а):Да не крутился он нифига. И вообще причем он тут??? Я на скорости от 150 до 250 тЭстил. И ничего!!!!!!!Valiksan писал(а): Кстати ,Maximus ,а при твоих тестах что у тебя с вентилятором????????????
Имеешь ли ты возможность утверждать что в "тестовом режиме" вентилятор сто пудово крутился ?????
Если честно, то и излучатели в рамке, как по мне, весьма сомнительная вещь. Да и вообще, порассматривал товары с этого сайта -- таким лохотроном все выглядит... Тот же мегадевайс для экономии топлива, магнетизатор...Aldgi писал(а):не работают как описывалось в рекламе на сайте, лучше взять ик излучатель с рамкой", так что не ведитесь на рекламу это чистейшей воды гон.
может и обманывают, проверять надоKot писал(а):Если честно, то и излучатели в рамке, как по мне, весьма сомнительная вещь. Да и вообще, порассматривал товары с этого сайта -- таким лохотроном все выглядит... Тот же мегадевайс для экономии топлива, магнетизатор...Aldgi писал(а):не работают как описывалось в рекламе на сайте, лучше взять ик излучатель с рамкой", так что не ведитесь на рекламу это чистейшей воды гон.
виден кому ? и под каким углом?Green-0rC писал(а):По ГОСТ-у номер должен быть виден на расстоянии 40 метров.
Наезжать на гайца, который остановил вас на трассе и сует вам в нос некий прибор - это только себе во вред. Последняя ситуёвина с Антонио - как раз "мясо для готовки"Valiksan писал(а):[...]однако сразу хочу предупредить что вариант наезжать на гайца стратегически не правильный[...]
Смысл понятен.Но я телевизор смотрю очень редко,и далеко не всему этому верю.Но я в этом году был в Украине,и видел как украинцы гоняют с этим штуками на номерах.Видел пленку на номерах и ик-рамки.Valiksan писал(а):Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)
Виден всемAtrides писал(а):виден кому ? и под каким углом?
Однозначно ничего утверждать не буду, давно славо богу не приходилось подписывать подобных протоколов. Но почему ты пишешь что везде надо подписать согласен. По моему наооборот надо указать несогласен и обратить внимание в протоколе на то, что я ехал с разрешенной скоростью, с зади, спереди как раз двигалось ТС с превышениями.konrad писал(а): спокойно отвечаем: "Да, вижу на фото свое ТС". Никаких согласий с нарушением, в протоколе пишем только одно слово "согласен" и подпись.
Далее. Написав в графе "пояснения лица в отношении которого начат админ. процесс" "согласен" без каких-либо других слов и расписавшись рядом с этим словом, дописываем: "в качестве доказательств предъявлено фото, на котором виден передний капот (как вариант - бампер с гос. номером) моего автомобиля, и показаниями скорости".
Теперь - почему важно посмотреть и запомнить, есть ли впереди/позади вас другие ТС. Статью про "Визир" все читали? Разъяснять еще раз надо? .
Ну, во-первых, лишение - это еще большой вопрос. Нет в КОаП РБ в статье 18.13, ч.4 однозначного наказания в виде лишения - или штраф, или лишение. И если ты свою вину признаешь, и пишешь это в протоколе - лишать тебя не имеют права.Артёмич писал(а):[...]просто я как молодой водитель и больше 70 ехать нельзя,а превышение больше чем на 20 км-- лишение.[...]
Не везде. Можно и так - указать, что не согласен, ехал с разрешенной скоростью. Верно. Но про "спереди/сзади двигались ТС" - не надо. Обязанность доказывать твою вину - это обязанность ГАИ. Если укажешь, что спереди/сзади ехали другие ТС - дашь гайцам подсказку, и к материалам дела они приложат другие фото (тебе не показанные) с той же датой, что и тебе предъявленное. И тогда доказать, что ты верблюд, им будет гораздо проще. Мега-посыл тут один - надо предоставлять гайцам как можно больше возможностей нарушать ПИКоАП на всех этапах - от остановки на трассе до рассмотрения дела. Чем больше нарушений будет допущено сотрудниками гаи - тем больше у вас шансов на положительный исход дела, т.е. в вашу пользу.sema писал(а):Но почему ты пишешь что везде надо подписать согласен. По моему наооборот надо указать не согласен и обратить внимание в протоколе на то, что я ехал с разрешенной скоростью, с зади, спереди как раз двигалось ТС с превышениями.
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [bot], claudebot и 0 гостей