Azot1k писал(а):http://mapcam.info/speedcam.php вот на этой карте показаны радары
Жалко не Свислоч на карте.
Сообщение Maximus »
Azot1k писал(а):http://mapcam.info/speedcam.php вот на этой карте показаны радары
Maximus
Сообщение Valiksan »
Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)Артёмич писал(а):Cмотрел я по нтв "Главную дорогу",и там практически все способы проверяли.НИ ОДИН НЕ РАБОТАЛ.Ну кроме как номера убирать.Т.е. все эти рамки,ик-излучатели и прочая хрень-- не работает.
Valiksan
Сообщение Azot1k »
Azot1k
Сообщение Aldgi »
Aldgi
Сообщение Maximus »
Да не крутился он нифига. И вообще причем он тут??? Я на скорости от 150 до 250 тЭстил. И ничего!!!!!!!Valiksan писал(а):
Кстати ,Maximus ,а при твоих тестах что у тебя с вентилятором????????????
Имеешь ли ты возможность утверждать что в "тестовом режиме" вентилятор сто пудово крутился ?????
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)Артёмич писал(а):Cмотрел я по нтв "Главную дорогу",и там практически все способы проверяли.НИ ОДИН НЕ РАБОТАЛ.Ну кроме как номера убирать.Т.е. все эти рамки,ик-излучатели и прочая хрень-- не работает.
Maximus
Сообщение Valiksan »
Я поищу подтверждения , для проведения параллели ,при чём , как версию см.выше. Не знаю на каких работает ,но то что есть в применении радары дающие показания на работающий вентилятор радиатора - версия компетентных людей.Maximus писал(а):Да не крутился он нифига. И вообще причем он тут??? Я на скорости от 150 до 250 тЭстил. И ничего!!!!!!!Valiksan писал(а): Кстати ,Maximus ,а при твоих тестах что у тебя с вентилятором????????????
Имеешь ли ты возможность утверждать что в "тестовом режиме" вентилятор сто пудово крутился ?????
Valiksan
Сообщение Maximus »
Maximus
Сообщение Kot »
Если честно, то и излучатели в рамке, как по мне, весьма сомнительная вещь. Да и вообще, порассматривал товары с этого сайта -- таким лохотроном все выглядит... Тот же мегадевайс для экономии топлива, магнетизатор...Aldgi писал(а):не работают как описывалось в рекламе на сайте, лучше взять ик излучатель с рамкой", так что не ведитесь на рекламу это чистейшей воды гон.
Kot
Сообщение Михаил »
может и обманывают, проверять надоKot писал(а):Если честно, то и излучатели в рамке, как по мне, весьма сомнительная вещь. Да и вообще, порассматривал товары с этого сайта -- таким лохотроном все выглядит... Тот же мегадевайс для экономии топлива, магнетизатор...Aldgi писал(а):не работают как описывалось в рекламе на сайте, лучше взять ик излучатель с рамкой", так что не ведитесь на рекламу это чистейшей воды гон.
Михаил
Сообщение Green-0rC »
Green-0rC
Сообщение Atrides »
виден кому ? и под каким углом?Green-0rC писал(а):По ГОСТ-у номер должен быть виден на расстоянии 40 метров.
Atrides
Сообщение konrad »
Наезжать на гайца, который остановил вас на трассе и сует вам в нос некий прибор - это только себе во вред. Последняя ситуёвина с Антонио - как раз "мясо для готовки"Valiksan писал(а):[...]однако сразу хочу предупредить что вариант наезжать на гайца стратегически не правильный[...]
konrad
Сообщение Артёмич »
Смысл понятен.Но я телевизор смотрю очень редко,и далеко не всему этому верю.Но я в этом году был в Украине,и видел как украинцы гоняют с этим штуками на номерах.Видел пленку на номерах и ик-рамки.Valiksan писал(а):Артёмич ,не всегда можно , а тем более нужно верить телевизору ,я смотрю он уже как библия для народа. Органы чувств человека придуманы чтобы заблуждаться . Убедительное лицо и подготовленный текст у тебя высший критерий ? А может в титрах там ещё надпись " по заказу ГосАвтоИнспекции" (вообще прикалываюсь , но смысл понятен?)
Виден всемAtrides писал(а):виден кому ? и под каким углом?
Артёмич
Сообщение sema »
Однозначно ничего утверждать не буду, давно славо богу не приходилось подписывать подобных протоколов. Но почему ты пишешь что везде надо подписать согласен. По моему наооборот надо указать несогласен и обратить внимание в протоколе на то, что я ехал с разрешенной скоростью, с зади, спереди как раз двигалось ТС с превышениями.konrad писал(а): спокойно отвечаем: "Да, вижу на фото свое ТС". Никаких согласий с нарушением, в протоколе пишем только одно слово "согласен" и подпись.
Далее. Написав в графе "пояснения лица в отношении которого начат админ. процесс" "согласен" без каких-либо других слов и расписавшись рядом с этим словом, дописываем: "в качестве доказательств предъявлено фото, на котором виден передний капот (как вариант - бампер с гос. номером) моего автомобиля, и показаниями скорости".
Теперь - почему важно посмотреть и запомнить, есть ли впереди/позади вас другие ТС. Статью про "Визир" все читали? Разъяснять еще раз надо? .
sema
Сообщение konrad »
Ну, во-первых, лишение - это еще большой вопрос. Нет в КОаП РБ в статье 18.13, ч.4 однозначного наказания в виде лишения - или штраф, или лишение. И если ты свою вину признаешь, и пишешь это в протоколе - лишать тебя не имеют права.Артёмич писал(а):[...]просто я как молодой водитель и больше 70 ехать нельзя,а превышение больше чем на 20 км-- лишение.[...]
Не везде. Можно и так - указать, что не согласен, ехал с разрешенной скоростью. Верно. Но про "спереди/сзади двигались ТС" - не надо. Обязанность доказывать твою вину - это обязанность ГАИ. Если укажешь, что спереди/сзади ехали другие ТС - дашь гайцам подсказку, и к материалам дела они приложат другие фото (тебе не показанные) с той же датой, что и тебе предъявленное. И тогда доказать, что ты верблюд, им будет гораздо проще. Мега-посыл тут один - надо предоставлять гайцам как можно больше возможностей нарушать ПИКоАП на всех этапах - от остановки на трассе до рассмотрения дела. Чем больше нарушений будет допущено сотрудниками гаи - тем больше у вас шансов на положительный исход дела, т.е. в вашу пользу.sema писал(а):Но почему ты пишешь что везде надо подписать согласен. По моему наооборот надо указать не согласен и обратить внимание в протоколе на то, что я ехал с разрешенной скоростью, с зади, спереди как раз двигалось ТС с превышениями.
konrad
Вернуться в «На дорогах Беларуси»
Сейчас этот форум просматривают: Alibaba [Bot], claudebot, K и 22 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited