Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Последнее фото похоже из нового ужастика. Владимир Ильич вышел из мавзолея за свежениной )))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Выкатываю с Короны полную тележку продуктов. На площадке мотоциклистов -- просто уйма, скутеристов -- ни одного. Качу тележку. Замечаю, как ближайшая группа мотоциклистов начинает весело что-то обсуждать, кивая на мою тележку. Дескать, посмотрим, как этот скутерист будет развешивать пакеты по своему скутеру.
Невозмутимо подкатываю к скутеру, и начинаю укладывать пакеты в необъятные недра кофров, краем глаза наблюдая, как постепенно язвительные ухмылки сходят на нет, и заменяются растерянными выражениями лиц. Когда я откатил пустую тележку в сторону (место ещё оставалось), уже никто не смеялся.
Не могу выразить, до чего же это радует!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Еду на работу. На Долгиновском тракте офигенная пробка, км. на 2. Движение практически в один ряд. Водители пыхтят, у них на этот участок ушло по пол часа и более. Я же объехал ее сбоку за 3 мин. И это не может не радовать.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Едем вчера с племянником домой по М-4, в районе развязки на Кличев встречаем ребят на трёх новеньких скутеретах, они нам сигналят, киваю в ответ головой, племянник спрашивает - " откуда ты их знаешь? ", отвечаю - " вижу в первый раз, но у мотобратии принято приветствовать друг друга на дороге ", у племяша(пацану 14 лет) впечатления на весь день. Вот так мы постепенно становимся цивилизованными людьми и это радует.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.