Ага. Я вспомнил, что забыл выложить это видео после того, как мне dragon_t рассказал про своё недавнее падение. Там было грустно -- его тупо подрезали в первой полосе (с касанием) и свалили. Никто не запомнил ни номеров, ни особых примет (поздно уже было). Но приятным моментом было то, что водитель со встречки на белом внедорожнике (вроде бы на
X9 X5) тут же повернул на его полосу и перегородил движение, чтобы никто случайно не наехал на валяющегося скутериста).
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А ещё вспомнил, что у меня как-то на яме слетел кофр с маджесты, причём я не сразу понял, успел проехать метров 100. И вот бегу я, значит, назад, смотрю -- а перед моим кофром, перегородив сразу две полосы (кофр лежал на разделяющей линии), невозмутимо стоит джип (уже не помню, какого цветы), собравший за собой и троллейбус, и ещё пяток машин... Думаю, если бы он не остановился, то троллейбус скорее всего раскрошил бы кофр. А так...
После таких случаев сам начинаешь выискивать, кому бы тоже причинить добро поскорее.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.