Люди, а сколько кому лет ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- BOsSs
- новичок
- Аппарат: Хочу дио zx
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Так ты бы его тоже туде же послал, по культурномуS.Hunter писал(а):Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Xaan
- подозрительная личность
по почкам..-=Sanek=- писал(а):Так ты бы его тоже туде же послал, по культурномуS.Hunter писал(а):Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
Да ладно, он сам себя наказал... Я как раз скут со стоянки в гараж перегонять шёл, мог бы его отбуксировать, а там у меня и инструмент и условия для ремонта... А так пришлось ему скут катить, судя по всему далеко...Xaan писал(а):по почкам..-=Sanek=- писал(а):Так ты бы его тоже туде же послал, по культурномуS.Hunter писал(а):Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
- BOsSs
- новичок
- Аппарат: Хочу дио zx
Re: re:
А в голове на 80лет (я уже ничё не помню и у меня старчаский маразм )rider писал(а):главное не в годах и не то на сколько ты выглядишь, а что у тебя в головеBOsSs писал(а):а мне: 14
Ну ниче страшного-выгляшу старше (На 16 примерно)
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
-
- новичок
- Аппарат: hors 052!!!
- speeddevil
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR70 replica & Ford Probe 2500ccm
-
- новичок
- Аппарат: hors 052!!!