Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
S.Hunter писал(а):Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
Так ты бы его тоже туде же послал, по культурному
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
S.Hunter писал(а):Мне 23... А насчёт возраста... Вчера дедка на скуте видил... Что за скут не понял, он был обвешан всякой кожаной бахромой... А дедку за 50... Он что-то заглох, на улице Калиновского... Я подошёл и предложил помощь, как всякий сознательный двухколёсный, а он меня послал, культурно так... Я не настаивал... В общем, сам себе злобный чупа- чупс...
Так ты бы его тоже туде же послал, по культурному
по почкам..
Да ладно, он сам себя наказал... Я как раз скут со стоянки в гараж перегонять шёл, мог бы его отбуксировать, а там у меня и инструмент и условия для ремонта... А так пришлось ему скут катить, судя по всему далеко...