Хочу поделиться своей радостью, хотя мало кто меня поймёт в полной мере.
Белорусский хостинг довольно-таки дорогой. Например, за хостинг скутер-клуба я плачу 10$ в месяц. При этом в ограничения хостингового плана входит использование ресурсов процессора не выше 5%. У нас же сайт даже в несезон потреблял около 10-12 процентов.
Мне даже пришлось написать для форума отдельный модуль, который оптимизирует работу и уменьшает нагрузку на процессор вдвое, а то и втрое (чем более посещаемый форум, тем больше выигрыш).
Всё равно нагрузка на процессор всегда была немного выше положенного, в пределах 6-7%. И хостер ненавязчиво намекал, что мне не мешало бы перейти на другой тарифный план, взять выделенный сервер. А это уже стало бы в 30$ в месяц, что рекламой уже никак не покрывается.
Каждое утро я захожу в панель управления, и смотрю, какая вчера была нагрузка на сервер. И вот представьте мою радость, когда я сегодня зашёл, а красная черта предельной нагрузки внезапно находится не на 5%, а на 15%! Проверил -- и действительно, хостер для моего тарифного плана увеличил лимит потребления процессора до 15%.
В общем, не знаю, зачем я это здесь так выложил и расписал, но это действительно радует, потому что очередной переезд устраивать никак не хотелось.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.