Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Как оказалось, сильвервинг идеально приспособлен для перевозки арбузов - 12-килограмовый экземпляр спокойно ложится в подседельный багазник и еще остается место для запасного шлема и разных тряпок. Байкеры, завидуйте!
Kot писал(а):Может быть, может быть. Но проезд через наши "не пробки" позволяет ежедневно мне экономить чуть ли не половину времени на дорогу с работы и на работу.
Добавлено спустя 13 секунд:
И это, кстати, радует.
Ну у меня основной тормоз - это светофоры. Причем не важно щемишься ты первым или едешь со всеми - всё равно стоишь.
Есть такая шутка. Зачем в городе мощный автомобиль (скутер, мотоцикл)? Чтобы первым приезжать на красный!
Ну, а я вот как раз на светофорах и выигрываю время. Собственно, я между рядов еду только на светофорах, когда все стоят. В Минске действительно нет таких пробок, чтоб автомобили тащились со скоростью 10 км/ч, между светофорами они вполне исправно едут свои 60 км/ч, и я вместе с ними.
А вот на светофорах, подъезжая вперёд, я объезжаю 5-10 машин, что экономит 10-30 секунд, а если повезёт -- то может сэкономить светофорный цикл, а это уже 1-3 минуты. Вот так за дорогу 5-10 светофоров проехал, и выиграл 15 минут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
Ахахахахаххахахахахаха! Больше мне нечего добавить. Поговорим когда купите себе мотоцикл и поездите на нём.
Согласен. Врят ли чел на мотике станет завидовать скутеристу. Особенно если это туристический мотоцикл.С большими колёсами и мягкой комфортной подвеской.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И большими кофрами ,заметьте ,куда не 1 арбуз влезет. А в боковые можно ещё несколько"торпед" насувать.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Есть у меня максискутер Бургман 650 в версии экзекьютив, с множественным количеством наворотов с завода, радует то что на него установлен фаркоп для прицепных устройств, так вот если развивать мысль Вируса, то все владельцы мотоциков нервно курят в сторонке, бо в прицеп влезет не 1 десяток арбузов и много разной хрени, радует также то, что у этого скутера есть возможность переключения передач, что не сильно отличает его от мотоцика, так же радует что и подвеска регулируется на любой лад как захочется мне, и еще не может не радовать то, что мне нафиг не уперся моц при таких возможностях максискутера!
Так что многоуважаемый Николай - выдыхай ибо шуток со стороны Семы вы ну ни как не вкуриваете!
P.S. Радует также то, что у меня чувство юмора в порядке!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Так что многоуважаемый Николай - выдыхай ибо шуток со стороны Семы вы ну ни как не вкуриваете!
P.S. Радует также то, что у меня чувство юмора в порядке!
С чего бы вы, многоуважаемый Дмитрий, делали бы выводы о том, что я "вкуриваю", как вы выразились, а что нет? Давайте не будем мерять чувство юмора в интернете, так как общение на форуме может вестись в весьма ограниченной форме, и отсюда рождаются неверные выводы. Если честно, то это вы не понимаете нашей с Сёмой переписки, и ещё встряваете как эксперт!
Кстати, Коля любит троллить. Одно то, что он радостно сравнивает мотоцикл, который стоит в два, а то и больше раз дороже обсуждаемых скутеров, уже о многом говорит.
P.S. Кто первым назвал оппонента троллем, тот и не тролль!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.