Не исключеноscooter-service писал(а):вы видимо меня не поняли!
![Глаза в кучку 8-)](./images/smilies/k_smile2.gif)
Это ваша отсебятина, не более. Мотоботы нужны на скутере, потому что лодыжки ломаются очень легко. Если делаете такие громкие заявления, будьте добры подкреплять чем-то. Я могу подкрепить случаями с Тарасом и с Монахом. Оба были на скутерах, у обоих переломы лодыжки.Akula писал(а):те же мотоботы на скутере не имеют особого смысла
Но фото на аватарке почему-то на чужом мотоцикле.Akula писал(а):да, и мне тоже всё равно на мнение окружающих
Как ты правильно отметил выше- любое мнение субъективно. Скажи, как часто ты делаешь выбор в отношении чего либо не имея об этом представления? Штудируешь литературу и форумы, примеряешь на себя. слушаешь советы знакомых- и делаешь выбор. И как правило угадываешь с выбором. Т.к. выбирал под себя. Так и здесь. Не обязательно попробовать лично что бы сделать правильный выбор. И не обязательно попробовов, в результате не ошибиться. Вообще любое начинание всегда начинаеться с теории).Oml писал(а):Я ещё раз хотел бы указать на то, что многие сравнивают с тем, на чём не ездили даже одного сезона. Вам самим не смешно?
Вот ты знаешь, почитал сейчас обзор этой девильки... и вот так и не понял, чем она лучше бурга. Если сравнивать бурга с девилькой -- так бург действительно пуп земли.Wawan писал(а):А мне кажется что в владельцев бургов слишком высокое мнение.прямо не бург,а пуп земли.
Если что, то эта фраза не для Akula лично, а ко всем. А то вижу уже какие-то обиды начали появляться.Я ещё раз хотел бы указать на то, что многие сравнивают с тем, на чём не ездили даже одного сезона. Вам самим не смешно?
Вы наверное будете удивлены, но у других людей тоже есть СВОИ приоритеты.У меня просто другие приоритеты.
Очень удивлён, приношу глубочайшие извинения, согласен с вами, скутер намного лучше мотоцикла и точка!Akula писал(а):Вы наверное будете удивлены, но у других людей тоже есть СВОИ приоритеты.
Ну наконец то, дошло до человекаOml писал(а):Очень удивлён, приношу глубочайшие извинения, согласен с вами, скутер намного лучше мотоцикла и точка!
Тогда позволю себе совет: продавайте быстрей свой мотоцикл и покупайте бургман, тем более тоже сузуки.Очень удивлён, приношу глубочайшие извинения, согласен с вами, скутер намного лучше мотоцикла и точка!
Скажу тебе по секрету, он от него еле избавился (400-ка) и теперь вспоминает как страшный сон))Akula писал(а):Тогда позволю себе совет: продавайте быстрей свой мотоцикл и покупайте бургман, тем более тоже сузуки.
Скажу вам ещё более секретную информацию: там были останки от Бургмана-400 (правда, ещё кое-как ездившие).sema писал(а):Скажу тебе по секрету, он от него еле избавился (400-ка) и теперь вспоминает как страшный сон))
(сори, что вырываю слова из контекста), то остальные скутеристы боюсь подумать даже кто, по крайней мере пипл, ничего не понимающий ни в технике ни в жизни, и как могли додуматься производители до такого убожества как скутер, если есть мотоциклы???Kot писал(а):бург действительно пуп земли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей