1 апреля на линию сталина! БЕСПЛАТНО!!!
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- 
				blackjack
 - новичок
 - Аппарат: gilera

1 апреля на линию сталина! БЕСПЛАТНО!!!
1 апреля сбор на Немиге на Макдональдсе! Потом проезд по городу. Приготовить флаги у кого есть белорусские. В рамках мероприятия "За родную Беларусь" скутерклуб  БЕСПЛАТНО приглашен администрацией
Линии Сталина. Прибытие колонной. Бесплатно только скутерист+пассажир. Девченок приглашаем исключительно в мини. Можно маски, шапки взять. TV и пресса приглашены. Вид опрятный. Желателен шлем.
black Jack

Линии Сталина. Прибытие колонной. Бесплатно только скутерист+пассажир. Девченок приглашаем исключительно в мини. Можно маски, шапки взять. TV и пресса приглашены. Вид опрятный. Желателен шлем.
black Jack
black jack

- 
				sanitar muller
 - красноармеец

- Аппарат: раф4ик, Honda @
 - Телефон: 029 8720014

- 
				DreZdeN
 - заметный
 - Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

- kankeL
 - новичок
 - Аппарат: Yamaha Majesty

- kaban
 - просто kaban

- Награды: 3

- Аппарат: Yamaha Maxam
 - Телефон: +37529750560X

для тех, кто не в курсе: blackjack - это замаскированный некто Карцев... дожил, уважаемый... люди не узнают... 
 надо чаще в народ выходить 

А по поводу флагов... зря ты это сказал... если я и возьму с собой флаг, зеленого цвета на нем не будет, да и красного будет немного... так, полоска всего одна...

А по поводу флагов... зря ты это сказал... если я и возьму с собой флаг, зеленого цвета на нем не будет, да и красного будет немного... так, полоска всего одна...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело... 
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"

(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Aprilia
 - ГУРУ

- Награды: 1
  - Аппарат: Yamaha Slider :)

Не знаю как кто, я считал всегда скутерклуб - организацией апполитичной и по сему единственный флаг который видется на мероприятии это флаг скутер клуба. Начнем скатываться на национальную почву - передеремся и переплюемся - ничего хорошего не будет.
К мероприятиям типа "За что-то там..." считаю надо относиться аккуратно. Обычно в результате таких ТВ репортажей получается картинка где наркоманы колются и пьют на проспектах, а скутеристы - подонки-маньяки в пьяном виде сбивающие прохожих.

К мероприятиям типа "За что-то там..." считаю надо относиться аккуратно. Обычно в результате таких ТВ репортажей получается картинка где наркоманы колются и пьют на проспектах, а скутеристы - подонки-маньяки в пьяном виде сбивающие прохожих.
С Уважением
Kira aka Aprilia

Kira aka Aprilia
- Antonliner
 - новичок
 - Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
 - Телефон: +375 29 8888818

- PraPravednik
 - освоившийся
 - Аппарат: Italjet Formula 50

Насчет аполитичности полностю согласен! Всю политику - в сад! И очень не хотелось бы, чтобы потом по телеку или еще где прозвучало, что пробег был "в рамках мероприятия "За родную Беларусь"" или еще в каких бы то ни было рамках помимо рамок Скутер-Клуба. А бесплатно, как известно, бывает только сыр в мышеловках.

На этом месте могла бы быть моя подпись...

- Yurgen
 - освоившийся
 - Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь

имея самое прямое отношение к телевидению - я все таки очень сильно сомневаюсь. идея о привлечении к явно политической акции условную организацию (имеюю ввиду СК) абсурдна. и даже не так важно частное отношение члена клуба к этой самой акции.
совсем не хочется что бы потом, когда меня увидят в городе люди у последних возникали ассоциации с каким-то левым флагом (и не важно даже каким)!
когда я еду - движение происходит под символом моей политики, под знаком своих интересов, под флагом СкутерКлуба!

совсем не хочется что бы потом, когда меня увидят в городе люди у последних возникали ассоциации с каким-то левым флагом (и не важно даже каким)!
когда я еду - движение происходит под символом моей политики, под знаком своих интересов, под флагом СкутерКлуба!
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36

мобилка:029 558-74-36
- 
				sanitar muller
 - красноармеец

- Аппарат: раф4ик, Honda @
 - Телефон: 029 8720014

- wolf-zx
 - новичок
 - Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT