1 апреля на линию сталина! БЕСПЛАТНО!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: gilera
1 апреля на линию сталина! БЕСПЛАТНО!!!
1 апреля сбор на Немиге на Макдональдсе! Потом проезд по городу. Приготовить флаги у кого есть белорусские. В рамках мероприятия "За родную Беларусь" скутерклуб БЕСПЛАТНО приглашен администрацией
Линии Сталина. Прибытие колонной. Бесплатно только скутерист+пассажир. Девченок приглашаем исключительно в мини. Можно маски, шапки взять. TV и пресса приглашены. Вид опрятный. Желателен шлем.
black Jack
Линии Сталина. Прибытие колонной. Бесплатно только скутерист+пассажир. Девченок приглашаем исключительно в мини. Можно маски, шапки взять. TV и пресса приглашены. Вид опрятный. Желателен шлем.
black Jack
black jack
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- kankeL
- новичок
- Аппарат: Yamaha Majesty
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
для тех, кто не в курсе: blackjack - это замаскированный некто Карцев... дожил, уважаемый... люди не узнают... надо чаще в народ выходить
А по поводу флагов... зря ты это сказал... если я и возьму с собой флаг, зеленого цвета на нем не будет, да и красного будет немного... так, полоска всего одна...
А по поводу флагов... зря ты это сказал... если я и возьму с собой флаг, зеленого цвета на нем не будет, да и красного будет немного... так, полоска всего одна...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Не знаю как кто, я считал всегда скутерклуб - организацией апполитичной и по сему единственный флаг который видется на мероприятии это флаг скутер клуба. Начнем скатываться на национальную почву - передеремся и переплюемся - ничего хорошего не будет.
К мероприятиям типа "За что-то там..." считаю надо относиться аккуратно. Обычно в результате таких ТВ репортажей получается картинка где наркоманы колются и пьют на проспектах, а скутеристы - подонки-маньяки в пьяном виде сбивающие прохожих.
К мероприятиям типа "За что-то там..." считаю надо относиться аккуратно. Обычно в результате таких ТВ репортажей получается картинка где наркоманы колются и пьют на проспектах, а скутеристы - подонки-маньяки в пьяном виде сбивающие прохожих.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Antonliner
- новичок
- Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
- Телефон: +375 29 8888818
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Насчет аполитичности полностю согласен! Всю политику - в сад! И очень не хотелось бы, чтобы потом по телеку или еще где прозвучало, что пробег был "в рамках мероприятия "За родную Беларусь"" или еще в каких бы то ни было рамках помимо рамок Скутер-Клуба. А бесплатно, как известно, бывает только сыр в мышеловках.
На этом месте могла бы быть моя подпись...
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
имея самое прямое отношение к телевидению - я все таки очень сильно сомневаюсь. идея о привлечении к явно политической акции условную организацию (имеюю ввиду СК) абсурдна. и даже не так важно частное отношение члена клуба к этой самой акции.
совсем не хочется что бы потом, когда меня увидят в городе люди у последних возникали ассоциации с каким-то левым флагом (и не важно даже каким)!
когда я еду - движение происходит под символом моей политики, под знаком своих интересов, под флагом СкутерКлуба!
совсем не хочется что бы потом, когда меня увидят в городе люди у последних возникали ассоциации с каким-то левым флагом (и не важно даже каким)!
когда я еду - движение происходит под символом моей политики, под знаком своих интересов, под флагом СкутерКлуба!
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
мобилка:029 558-74-36
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT