ESDok писал(а):Еще с 90-х годов прошлого века я сделал для себя один вывод. Никогда, и не при каких раскладах не покупать технику из Могилева.
Ну красава

С тобой видать тоже бесполезно спорить, что и в Могилеве есть толковые люди

Маннол оказывается настолько плох, что не дотягивает даже до Нафтана
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Почему негативно отзываются о продукции Mannol и SCT-GERMANY
scooter-service
Сколько ресурс двигателя китайского двухтактника до капиталки?
По предыдущему посту мы поняли что ресурс китайского 4-х такника составляет 13-20 тыс.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Kot писал(а):Но вообще говоря в современных маслах коэффициент трения -- не самый основной показатель. Для обычных нагрузок тех же кастролов вполне хватает. А вот вопрос, как это волшебное масло с волшебными присадками будет вести себя при длительной "прожарке", а? Так что тест довольно однобокий, ну и вообще это откровенная реклама.
Как раз то трение это основное с чем должно бороться масло! Нет трения - нет износа, нет нагрева, больше КПД и пр. а потом уже защита от коррозии, вспенивания, угара и пр.
Может и реклама, но ты сам увидел, что есть масла гораздо лучше ваших любимых кастролов, ну и цена соответствующая.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ESDok писал(а):Если бы у вас была возможность БЕСПЛАТНО залить в скутер масло Нафтан и поставить в вариатор ремень от картофелекопалки, вы бы это обязательно сделали.
На счет нафтана, есть техника которая себя отлично на нем чувствует, поэтому зачем платить больше.
На счет ремня от картофелекопалки, ну мне например такое даже в голову не приходило, а вы видать думали или практиковали.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...