есть накладные усы могу подогнать для открытияdiv9 писал(а):я думаю если kllin 16 выглядит на 30 то паспорт у него менты спрашивать не будут

есть накладные усы могу подогнать для открытияdiv9 писал(а):я думаю если kllin 16 выглядит на 30 то паспорт у него менты спрашивать не будут
Никакое не новое, всегда так было:Kllin16 писал(а):хм... а что это новое правило что с 16 лет ??? Я пришлым летом ездил мне было 14 лет так и говорил когда спрашивали сотрудники ДПС , я отвечал 14 лет
Еще раз рекомендую внимательно прочитать если не все правила, то хотя бы специальную сокращенную выжимку правил для скутеристов, любезно составленную Кирой: Выписки из правил дорожного движения180. Водителю велосипеда и мопеда запрещается:
180.1. управлять велосипедом на дороге без сопровождения совершеннолетнего лица лицам моложе четырнадцати лет, а мопедом - лицам, моложе шестнадцати лет;
Про штраф я незнаю конкретно, но скутер на штрафстоянку точно заберут.Kllin16 писал(а):а может кто знает сколько за это штраф ??
Ну значит Гаишники знали правила примерно также как и ты.Kllin16 писал(а):И почему меня тогда отпускали в 14 лет ????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость